金屬十大天團?

看板Helloween作者 (serene)時間18年前 (2006/08/15 18:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
喜歡金屬!喜歡helloween! 卻無法真正地瞭解金屬的意義是什麼.. 或許不太重要..不過就是想知道! 呵~ 其實我也不是沒有去找其他的金屬團..不過怎麼聽就是helloween最順.. 所以漸漸地也不會嘗試其他的金屬樂風... 希望各位大大可以幫我做個簡單的介紹! 讓我的音樂觸角伸到HELLOWEEN以外的世界! 如同標題所講..想先從經典開始! 所以...來的金屬十大天團吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.167.65

08/15 19:54, , 1F
喜歡金屬卻不願意去尋找資料-______-? 金屬這麼多類型,大家

08/15 19:57, , 2F
怎麼給你介紹入門團,要人家幫助沒有錯,但是至少自己要努力

08/15 20:00, , 3F
過吧,這就跟去別的板問問題之前,要先爬文,不然很不禮貌。

08/15 21:18, , 4F
Rhapsody也很順啊 雙踏也是超電~

08/16 01:04, , 5F
每個人喜歡的曲風不同吧 就算這樣推薦也未必有用

08/17 01:10, , 6F
個人是很喜歡Angra 加入弦樂音的感覺很特別

08/25 10:04, , 7F
你喜歡的是Speed Metal? Edguy和Stratovarius都很讚