Re: 談談hellween在台灣的演唱會..

看板Helloween作者時間18年前 (2006/06/17 17:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hellhell (serene)》之銘言: : 2001年的事情了吧?! 天哪..那個時候才幾歲ㄚ...13歲!! : 我一直在幻想.幻想著哪一天hellween再來台灣.幻想著自己要和andi還有大家 : 一起大合唱.一起爽! : 那個時候.在演唱會裡面的大大們.你們是怎樣的心情呢?! : 演唱會結束後.又是怎樣? 那一切都是很快樂的吧!!! : 就我所知道的hellween...是會給所有人快樂的~ : 一大堆廢話....... : 如標題所講..想請當初有去演唱會的大大們.聊聊你們當初的感覺好嗎?! : 謝謝~ 大合唱超爽爽爽 而且那時馬雅辦的都還蠻賣座的 幾乎全滿 第二次DT來也好像全滿吧 雖然國父紀念館音響的確比較遜 但是像是Helloween這種重歡樂氣氛的 我也不管這麼多了 雖然Edguy也很棒 但是人氣不足就覺得少了些勁 -- 順帶一提 那時抓照相抓好嚴啊 上次edguy沒在抓就一堆人大剌剌的拿DC在錄影照相...哎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.206.137

06/18 00:25, , 1F
靠腰 有來過喔 2001我還開始聽METAL欸

06/18 18:45, , 2F
我開始聽的時候 也在感嘆DT第一次來我還沒開始聽勒...

06/18 23:56, , 3F
好懷念...