討論串[閒聊] 羅傑484要進金字塔了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 30→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者joe199277 (~卡摩君~)時間6年前 (2018/04/18 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題 就在剛剛jojo影片 張學友日文原曲. 播完之後. 我們的羅傑完全沒有注意到下一部影片很危險. 某一秒我還看到劇中人物露點. 羅傑484想去yt或金剛陪安寶寶RRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.82.131. 文章網址: https:/
(還有541個字)

推噓172(188推 16噓 206→)留言410則,0人參與, 6年前最新作者foxeshen (狐仔)時間6年前 (2018/04/18 15:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喇結會不會被BAN我是不知道啦... 但小公主事件之前也討論夠久了 怎還是有一些奇奇怪怪的推文. 根據之前九妹九件事專訪(話說之後也有點小黑的是就不提了) 自己GOOGLE不貼連結. 免得說我沒獨立思考!?. 謠言1 蘿莉? 是露點沒錯 但年齡根本無從判斷 想看的就自己去找魔獸地圖吧. 謠言2 之前
(還有397個字)

推噓30(38推 8噓 19→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者henry654 (小偏)時間6年前 (2018/04/19 00:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道討論實況主算不算爐石點. 其實還蠻好奇阿傑影片這樣5美5美的放. 跟UZ每個月死忠粉絲一直續訂比起來. 哪個賺得多啊?. 昨天看影片放送台一放到放火的ㄅㄆㄇㄈ. 還有什麼你紅我不紅,聊天室馬上幹成一片. 要是放到東京熱主題曲或是什麼惡魔高校. 聊天室就開始刷金字塔,真的是一片祥和. 甚至還有人
(還有77個字)

推噓76(85推 9噓 40→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者bluecube000 (藍)時間6年前 (2018/04/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/tYfDZCpzclg. 喇傑真的進金字塔一日遊了,詳情請見影片精華,喇傑都即時止血了還被ban,聊天室不要再害了好不好,最後偷偷問一下後面抖內拿雙搶的妹子是哪部. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_A007.. --.

推噓-14(8推 22噓 9→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/04/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我一直認為. 羅傑在比賽和實況天份中. 絕對是當個實況主來的優勢. 第一. 他每次打比賽永遠都是一輪跪. 第二. 他他太多搞笑經典. 很適合轉型成像統神一樣. 有實力的實況主. 每次打比賽都是一輪跪. 不如專心經營實況. 反正羅傑好笑程度比他的牌技還高. -----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁