討論串[閒聊] 大家真的捨得分解派奇嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(67推 10噓 17→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者goodroy0424 (行動電源)時間6年前 (2018/01/30 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 派奇已經陪伴我們那麼久了,從上上個版本跨越三版都是派奇帶領我們一起渡過,每一天聽到的 衝衝衝 就讓我們想起派奇老大支配我們的恐懼與打趴對手的喜悅,也是被大家公認另起爐灶的新黨派,如此風雲的角色,這才是身為一個傳說所該有的樣子啊!. 但是啊,大家看到了暴雪nerf了派奇,被眼前的1600粉給蒙
(還有58個字)

推噓39(39推 0噓 8→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者penta (舞璉)時間6年前 (2018/01/30 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
會。. 在往後日子裡. 即使這張牌依舊躺在你的牌庫. 但他早就不是你所熟悉的派奇了。. 當他被呼喚到場上時. 不再勇往直前的喊著衝衝衝啦. 當他在第三回合跟著南海船長一起出來時. 不再能為你進行優勢交換. 當他從你的手中打出時. 別人只會喊他是傳說幽光而不是傳說野豬. 這樣的派奇. 還是我們熟悉的派
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kyo547896321 (Wei)時間6年前 (2018/01/30 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一張卡牌. 是我們可以向下一代爐石玩家誇耀一輩子的. 不管他們那時候的meta牌組是什麼 新傳說是什麼. 我們都會驕傲的說“我可是親眼看過派奇衝衝衝的”. 我們曾經 坐在電腦前 親眼看見 派奇不斷從牌庫中衝出來 替我們做的優勢交換. 嗯?你問我捨不捨得?. 當然捨得啊 爽玩好幾個月又全退塵.
(還有13個字)

推噓-7(3推 10噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者signm (sin)時間6年前 (2018/01/30 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得派奇真的被nerf的莫名其妙. 以前環境有海盜戰,賊. 各種快攻牌組都會帶. 那時候你不nerf. 現在一堆控制牌組,. 派奇根本沒什人帶了. 也只剩賊有放. 起手其他職業抽到派奇根本虧到炸. 賊起碼還可以當連擊. 現在還有一個超硬的術士擋著快攻. 然後你又把術士的天敵牧師nerf. 我也是笑
(還有6個字)

推噓85(88推 3噓 11→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者VegasPumpkin (zoo funk)時間6年前 (2018/01/30 20:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
即使當初靠著派奇衝衝衝衝了一堆對手的臉. 也有一定的感情惹. 可是就事論事. 一改版是一定會拆的啦. 因為當初60包裡面一口氣就抽了三張派奇. 當下整個臉快歪掉(然後下一版抽了兩張術士任務). 好險撐的夠久. 一整個績優股 科科. https://imgur.com/C4raND6. --. 下一個
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁