討論串[問題] 無口跟Kripp誰的競技場比較強啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(47推 33噓 53→)留言133則,0人參與, 最新作者et310時間6年前 (2017/09/07 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
上次看到競技場排名就有這個疑問惹. kripp每次競技場打一打. 輸了就會在那邊哭哭never lucky啦 sniper啦. 而且選職業也常常只選那幾個強勢的. 連選牌也都懶到只看插件評分選. 反觀每次打開無口台. 什麼職業都玩 戰績幾乎不是11勝就是12勝. 就連選牌到出牌都會把每個情況都考慮過
(還有146個字)

推噓28(48推 20噓 23→)留言91則,0人參與, 最新作者boom851216 (忍者哈特利)時間6年前 (2017/09/07 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼會把無口拿來跟Kripp比啊. 你有在看無口應該都知道他戰績只記錄好看的吧. 甚至都會出現上個禮拜打的戰績. 而他低勝完全不會記錄. 也不是說他這樣不好啦 只是他這樣就會讓別人誤以為他每把都10勝11勝. 我都覺得我比無口強了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1016個字)

推噓1(7推 6噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者tok892xt7 (台南Yuimetal)時間6年前 (2017/09/07 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前都看無口. 現在是工作 人又在上海 不能看QQ. 我覺的無口 真的靠賽 超強. 至少在台灣開競技場的實況主. 他稱第二 沒人敢稱第一 投降手速也是. 賽運 太誇張了 真的. 有時候我們是打錯一步就下去. 他有時能打錯好幾步 還能靠賽回來. 不能接受 就是有時他想一步可以想很久. 然後還想錯 想錯
(還有9個字)

推噓23(28推 5噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者unight123 (4f56a7r657q6g4q)時間6年前 (2017/09/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到留言一堆酸民不ey. 爐石本來就是靠賽遊戲. 沒有觀念只想靠賽12勝我想應該不可能. 無口就是綜藝台 讓觀眾選職業不像其他實況主只拿 聖 聖 聖. 那些說只會把戰績好看貼上來的484眼紅. 反正人家開實況開心的,幾千人再看,鍵盤傳說階級酸民還是哭哭吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者hunter10817 (HUNTER)時間6年前 (2017/09/07 21:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想實力應該在伯仲之間吧. 可能kripp小勝一點. 但實況的耐看度我覺得kripp好多了. 無口很多情況是故意做效果bm之類. 但其實根本不好笑. 甚至讓人覺得很反感. kripp的反應自然多了. 就算是故意抱怨 babyrage. 也讓人會有一種舒服的感覺. 這應該也是kripp台會這麼多觀眾的
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁