討論串[情報] 即將到來的卡包更動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(191推 12噓 55→)留言258則,0人參與, 最新作者panbie時間7年前 (2017/06/23 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://tw.battle.net/hearthstone/zh/blog/20852959?cspNonce=fzKlD0ElRg. 哇喔!傳說!. 自下一個《爐石戰記》資料片起,每一次你所開到的傳說卡牌,都必定是該系列你尚未擁有的卡牌。一旦你擁有了某張傳說卡的金卡或非金卡版本,在你收集到該
(還有741個字)

推噓15(24推 9噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間7年前 (2017/06/23 01:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在除了經典,標準模式的那幾個資料片. 安戈落、加基森、古神,卡拉贊是副本不計. 傳說都超爛的. 出場率比較高的只有鹿盔、塔林姆、光炎魔、. 牧師萊拉、賊任務、戰士任務、雪瞳、派奇、阿雅. 大概就這九張,還有一些出場率稍微低一點大概五六張. 用不到的大概有四十幾張= =. 一個資料片可以進構築的傳說
(還有115個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者ggman2 (ggman)時間7年前 (2017/06/23 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
這裡討論下傳說. 因為看到還是有人看不懂. 其實公告寫得很清楚了. ============================. 一旦你擁有了某張傳說卡的金卡或非金卡版本,. 在你收集到該系列所有的傳說卡之前,你都不用擔心會開到重複的傳說卡. ============================.
(還有109個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者qshnjuyn (採藥週)時間7年前 (2017/06/23 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
舊資料片應該也適用吧. 現在有個問題. 就是廢傳說能不能拆. 假如我回去開經典. 我抽到過金卡三幻神 然後爆拆. 會不會又開到. 還是只要擁有"過" 就不會再開了. 這算是釣魚哥保護專案嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.11.48. 文章網址:

推噓29(31推 2噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間7年前 (2017/06/23 16:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下,. 不是說是今天有+送卡包的活動嗎. 我看根本沒有啊,官網沒有購買選項,爐石裡面也沒有提醒. &$@%#^&%$@#^&@%^&#@%#@. 很生氣,剛剛期末考考完,(考前都沒看PTT). 想說來開一波,所以就在剛剛開完了60包卡包. 我開完卡包才上PTT. 然後一上來才看到有這個
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁