討論串[情報] 亞太區台灣夏季資格賽選手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(141推 10噓 137→)留言288則,0人參與, 最新作者ChinaisBitch (支那賤畜)時間7年前 (2016/08/10 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.battle.net/hearthstone/zh/blog/20111334. 1 ahqShaxy 報到. 2 tom60229 報到. 3 ahqRoger 報到. 4 香菇奾汁 報到. 5 Blackspace 報到. 6 Virtual 報到. 7 Uzra 報到. 8
(還有455個字)

推噓489(533推 44噓 791→)留言1368則,0人參與, 最新作者ninjapan (忍者平底鍋)時間7年前 (2016/08/11 10:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謹肅者. 實在是看不下去有人明明就wintrade還出來帶風向、裝受害者的樣子. 首先我想請問鍋貼大大..... 今天要不是因為你想佔個便宜靠人脈上去. 你為什麼不阻止微醺盜賊投降送你上去. 還讓他連續三天一遇到你就投降送你上去. 現在出來講得一副你是受害者是怎麼樣?. 抱歉我書讀得不多只想的到一句
(還有5407個字)

推噓-53(7推 60噓 65→)留言132則,0人參與, 最新作者mp3w69時間7年前 (2016/08/11 19:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我不是粉絲,別亂塞人設給我. 鍋貼實況我只看過早期拓荒亞服時2-3次左右(咆哮德 feat.月火術). 威傅跟UZ的實況 零碎加起來大概各看過10次. 一件事情在討論時,不是只會有正反雙方,別總是用非黑即白的窠臼來套人設. 這是一種網民的通病. 這段我承認,確實是鍋貼有錯的地方(按照鍋貼陳述的
(還有1645個字)

推噓109(114推 5噓 22→)留言141則,0人參與, 最新作者tomchen60229 (小威)時間7年前 (2016/08/11 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我今天想了一整天到底要不要打這東西. 對我好像一點幫助都沒有. 可是打輸比賽有點賭爛想找事情做. 所以我又在這邊了. 只是想補充一些一般人不知道的背景資料. 季末的天梯前25大約是長這樣的. 你要維持兩勝一敗 才會維持名次 至於有沒有往前 不太好說. 要看對手的名次來決定(大概是種類
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁