討論串[閒聊] 鋼琴殺手到底是甚麼梗?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(182推 23噓 222→)留言427則,0人參與, 最新作者racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)時間8年前 (2016/05/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
鋼琴殺手是個蠻有名的玩家我知道. 但是為什麼三不五時就要提到他?. 有什麼原因嗎?. 怕被刪補個爐石點好了. 話說尤格薩倫真的很狂. 直接預定影片常客欸. 才不到一個星期. 各式各樣的montage都出來了. 想到還要忍受他2年 真的覺得很好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓38(43推 5噓 53→)留言101則,0人參與, 最新作者lichung1995 (OORer)時間8年前 (2016/05/02 19:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我從爐石剛出就在玩了. 那時後爐石還沒有像現在這麼多資源. 幾乎都是靠自己摸 效果固然是不怎麼好. 鋼琴殺手是第一個接觸的爐石實況主. 他當時都會在fb分享他的牌組. 甚至還寫了落落長的競技場教學. 那時候每打競技場前一定把他寫的教學看過一遍. 在他的實況學習各種觀念. 現在競技場已經達成破千勝
(還有466個字)

推噓44(70推 26噓 125→)留言221則,0人參與, 最新作者nurais1127 (Ziggssss)時間8年前 (2016/05/02 19:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為翁大台的MOD. 我必須說 我們自己也常常拿"牌組名稱開玩笑". 比如說之前勝率將近7成的巨魔德. 其實就是咆嘯德的幻影換成巨魔. 當觀眾問「這和巨魔德差在哪!?」. 我們都會開玩笑回答「差很多好ㄇ這是鋼琴殺手巨魔德!!!!」. 之後就會出現「我有輝擊德你們要嗎?」「我最近玩奉獻聖還挺強的」..
(還有1077個字)

推噓47(52推 5噓 83→)留言140則,0人參與, 最新作者skymoon (月夜)時間8年前 (2016/05/02 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個板講話需要附人權嗎?. 目前第二天只到R5而已 http://imgur.com/XFxghd3. 抱歉目前不是傳說 板上想必很多人已經傳說了. 但就算我人權不足還是想說說話. 我是不知道當別人分享戰績不錯的牌組時. 要說別人抄牌的人心態是什麼 請從07:58:00開始看. https://ww
(還有435個字)

推噓9(32推 23噓 78→)留言133則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2016/05/02 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
後面扯些什麼軍七揮擊真的都太遠了. 有討論空間的不一直都是死翼和醫護兵而已. 這兩張卡之前是沒什麼人在放的. 翁大有沒有參考別人的牌組放進這兩張?. 印象中沒看到鄉民也沒看到翁大說過這問題. 我覺得要用重組這兩個字我覺得OK. 如果要說原創. 大家都剛好同時想到放這兩張只是別人比我早. 我是覺得機會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁