討論串[閒聊] 日本人對這次拿新英雄的活動感到
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(104推 4噓 129→)留言237則,0人參與, 最新作者Mutsumi (シリアナード・レイ)時間8年前 (2016/03/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
超血尿www. https://xn--zcka9bza7pybd5118hco4a.com/2006. 日本人表示:我練到LV20花了一整天呢,這什麼鳥遊戲. 日本有在玩WOW的超少,如果真的要玩的話應該只能去美國?(還是台灣?韓國?). 另外WOW沒有日文版 <---大惡夢. 其次就是要下載31
(還有11個字)

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者dogee (超無聊的說...)時間8年前 (2016/03/18 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然對老玩家來說現在已經很友善了. 但是對從來沒接觸還是半推上陣的玩家應該還是蠻痛苦的. 拿我自己的經驗. 在爐石前我完全沒接觸過卡牌遊戲,在爐石剛出的時候打打電腦娛樂其實也覺得挺好玩. 也花了錢買了一包卡包. But.... 當時出爐石戰馬任務一出 3勝碼,簡單阿(戰馬蠻漂亮,比這次的大嬸好多了)
(還有117個字)

推噓131(145推 14噓 204→)留言363則,0人參與, 最新作者ts668156 (0..0)時間8年前 (2016/03/18 23:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 身為一個魔獸玩了十年. 爐石戰紀 cb開始到現在的 忠實暴雪廚. 我深深覺得.... 用刻板印象去接觸 mmorpg 真的很不客觀. 又尤其是長青樹等級的魔獸. 裡面的內容其實是一本厚厚的故事書.... 雖然這是行銷手段之一. 使的爐石玩家 為了skin. 一窩蜂地衝進去練到20等.
(還有790個字)

推噓116(137推 21噓 269→)留言427則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間8年前 (2016/03/19 03:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本文主要針對上面這段。底下的回憶篇就無視了。. 我玩魔獸也十年了,還沒出成就系統的時候,就迷上解任務,巫妖王時代,把全魔獸的任務解完,後來CATA改版,舊世界的任務重製,我又把任務解一次。. 除了遊戲內的任務劇情外、官網上的短篇、實體書的小說、漫畫、魔獸世界版dort大的文章我都看過,目前大概就剩下
(還有3550個字)

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者Golbeza (Golbeza)時間8年前 (2016/03/19 12:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
WOW確實低等遊戲體驗很糟糕. 我一直都有玩WOW,全套傳家寶跟司機都有了、包包全開加上一堆G. 從一等開始練還是覺得很. 如果你是真的想進入WOW的爐石玩家,. 你可以儲個點卡把它當單機玩,也可以找老手招兵買?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.142.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁