討論串[心得] 搞清楚新制的狀況吧,不要再說新手了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(70推 10噓 258→)留言338則,0人參與, 最新作者vencin1987 (迪納敏斯)時間8年前 (2016/02/04 13:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想還是很多人沒有搞清楚狀況. 1.新的機制會幫助META流動?. 很多人在說這樣的改動可以改變現在每副都爆爆的現狀,那是笑話,. 因為新環境也會有新的爆爆,就當暗黑三好了,天梯上面的不就是當季的套裝?. 這已經不是META流動的問題了,這就是變成BZ給你玩什麼 你就只能玩什麼。. 難道現在的機制M
(還有2253個字)

推噓4(5推 1噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者z81811123 (fio)時間8年前 (2016/02/04 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實有沒有補償,退掉多少卡,都不是重點吧!. 真正讓我在意的,是退掉這200多張卡,加入新卡,爐石還好不好玩,這才是決定我退不退坑的因素。. 現在雖然有些狗牌,ex秘密聖,無腦又很op,但你組個魚人聖或環牧也是很好打。也就是說,我覺得現在牌組滿多樣化的,又能相互康特,維持平衡。. 失去平衡的反到是一
(還有76個字)

推噓15(16推 1噓 49→)留言66則,0人參與, 最新作者jiantall (啦啦噗)時間8年前 (2016/02/04 22:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹點完全就不是這個啊. 那時候我會屁顛屁顛的跑來玩爐石其中一個原因就是覺得種族卡牌潮帥,結果今年機械掰掰明年龍族再見,海盜都還沒秀一個種族就直接被毀了,想到就賭爛. 而且這個模式立意良善,前提是兩個模式要並行嘛,bz今天都直接跟你說wild模式的翻譯是"垃圾桶"了,當然又再賭爛一次. 大家都馬是在擔
(還有266個字)

推噓0(4推 4噓 119→)留言127則,0人參與, 最新作者kai851121 (白兔)時間8年前 (2016/02/06 19:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
BZ 指的新手不是剛好加入遊戲的1,2個月的玩家. 而是指還沒加入在觀望中的玩家. 這次的改動對剛加入已經買了一些卡包或爆爆或naxx的玩家是不太友善的 畢竟剛湊出來的牌不能在標準用 只能在垃圾回收模式玩. 但是. 對於還未加入準備加入的玩家是好的 畢竟不再需要舊的牌只需要收集新的強卡就行. 因為隨
(還有202個字)

推噓23(30推 7噓 176→)留言213則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/02/07 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以現在來說好了. 什麼時候變成是新手必須要開各種卡包外加各種副本才能一戰了?. 如果只是爬到R5 GVG+基本卡組機械法就足以應付的. (根本不需要用到銀白和探險者協會的卡). 不需要到全抓才有辦法,更別說傳統狗牌像臉獵,Zoo那種的..... 我是不知道為了護航誇大到新手現在不開所有卡包+副本就是
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁