討論串[閒聊] 如果爐石推出新的每日任務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者kevinkuan0 (阿管)時間9年前 (2015/01/02 08:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟我第一次發文. 如有違反規定或無禮之處 先說聲抱歉 大家跟我說我會修正. 原本只打算潛水下去 但實在太愛爐石了. 希望能做點什麼 增進大家遊戲體驗. -----------------------以下正文----------------------. 最近常在板上看到許多人推薦新手去美服
(還有926個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間9年前 (2015/01/02 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還不錯 遊戲應該要有更多變化. 雖然那些內容可以再檢討 我覺得原PO提的任務難度有點偏高.... 不過這個概念我是支持的 我主要是希望就算打輸也可完成任務. 我們對戰的目標不在打死對方 而是要在戰鬥中達成一個設定好的目標. 比如說:疊盾疊幾層 讓我方或對方的生物回手幾次 之類的. 遊戲的樂趣並
(還有148個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者DeathKnight (replay的每一天)時間9年前 (2015/01/02 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
也不一定要任務呀. 比如多個用建議牌組打天梯. 獎勵會比較好之類的. 三連勝100金,五連勝100塵,七連勝一張金卡...隨便舉例. 為了拿獎勵,總會有老手用建議牌組打. 建議牌組應該也打不了多遠,這樣R15~R20應該會好打多了. 不過還是防不了東巴. 真心覺得對戰對手應該要加個天梯勝場或職業勝場
(還有4個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者god800411 (9527)時間9年前 (2015/01/02 18:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
亞服缺點就是人太少,新手又不想進來被電。. 要對新手友善這點,我建議可以開放個只能使用基本牌的模式,. 或是限定使用多少魔塵組成牌組的模式。. 你今天拉朋友進來玩,沒花錢抽卡包,打電腦沒錢賺,打玩家又被虐. 他出一張血沼迅猛龍,對面出一張飛刀手. 他出競技場之王,對面希瓦娜斯、黑騎士各種6費傳說牌,
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁