討論串[閒聊] 先祖之喚其實很op啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者haein (海仁)時間9年前 (2014/12/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
本身沒有玩蕯滿 不知道先祖之喚 這張牌的實用性如何. 最近倒是遇到了好幾次 T4就給我叫一隻綠龍或炎魔出來. 原本以為是從牌堆拉怪 結果後來才發現是從手牌. 而且剛好我玩ZOO手上不是手牌打光了 就是 小點生物. 被拉出去跟本不痛不癢 有時跟本就沒怪被拉出去. 等於對面無損叫大怪 解不掉對面 只好乖
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gn046187 (天外有天)時間9年前 (2014/12/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
上次在美服有遇到一次. 出奇不意被對手幹掉了. 當時我穩穩站場優. 對面頂多剩一些小圖騰. 我血量還剩將近20滴. 對面薩滿應該是剩不到十滴. 想說穩贏了. 結果下一回合. 先祖之喚叫出瑪里苟斯. 那時感覺不太妙. 但想說還將近二十滴應該不至於吧~~~~~~. 結果~轟雷~轟雷~閃電箭~GG. 可以

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者for406 (深淵)時間9年前 (2014/12/20 02:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這張從情報釋出就被我認定是troll card,想不到到現在還有人覺得有用. 先承認我沒抽到這張也沒用過,所以以下純理論分析. 如果有人真的用這張組出勝率不差的牌組. 甚至不一定要是牌組主力,只要因為多放了這張導致你勝率有提升. 都歡迎分享你的牌組來打我臉. ====以下正文====. 先祖之喚 4
(還有1575個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者f94 (...)時間9年前 (2014/12/21 13:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對面場面上鋪三怪,使用這張卡片配心靈控制大師,可以強拉一隻為己用。甚至對面兩手下1. 0費花下去,連下兩張先祖之喚,再下心控打運氣流,逆風也許會逆轉。. 優點. 1 出其不意. 2 很有趣. 3 逆風有機會一次逆轉,順風無用。. 缺點. 1 變數過多不穩. 2 七費對面還要有三隻怪使用門檻過高. 最
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁