討論串[問題] 傳說合成請益
共 30 篇文章

推噓26(40推 14噓 17→)留言71則,0人參與, 最新作者limoncool (億載金城武 Limoncool)時間8年前 (2016/04/27 18:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是爐石菜b8 快出水桶的億載金城武 desu. 小弟剛剛終於把75包新卡包開完了. 只抽到三張傳說QQ. 好先不要急著噓 因為以前抽到傳說的比例都是40-60包有3-5張. 好看到這邊不要急著噓 認真想請問一下. 今天抽卡之前上來亞服. 發現目前meta大概都是以狗薩居多. 以傳說卡來說的
(還有1158個字)

推噓28(40推 12噓 20→)留言72則,0人參與, 最新作者z226071558 (22607155)時間7年前 (2016/11/11 18:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 在得知黑石山明年要被關起來之後才去急急忙忙開完了. 分了裡面的雷德 克洛瑪古斯 管理者. 塵夠合一張傳說. 比較牌組會用的的炎魔 女王藍龍已經合了. 請問還有哪一張傳說是比較萬用或是比較推薦要合成的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.165.
(還有43個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間6年前 (2018/02/19 13:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前手上有5155塵. 有感於58牧nerf之後. 目前天梯上快攻法 秘密法 快攻聖 王禍賊變多. 西瓜術似乎也暫時仍處於優勢. 想請問. 術DK 術武器. 賊DK 賊武器. 法DK 法武器. 因為法跟賊似乎都不需要同時有DK跟武器. 這六張牌會推薦合哪三張呢. 或是有推薦其他可以合的傳說?. 謝謝
(還有230個字)

推噓38(40推 2噓 27→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間5年前 (2018/08/20 01:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前我手上有約3500塵. 因為有兩張法師新傳說 所以想玩玩看法師. 盜賊也想玩玩看 不過不限定什麼賊. 只是之前想玩姆咪賊 然後聽說王禍賊也回來了. 所以目前打算合DK法跟盜. 想請問目前合這兩張符不符合這兩職的效益. 還是我應該放棄合法DK拿去合王禍. 所以目前想問的問題就是:. 如果合法賊DK
(還有113個字)

推噓18(24推 6噓 23→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者limoncool (中國共產黨中國台北黨員)時間5年前 (2019/04/27 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
趁著中間大家專注力比較不會都在比賽上來問問題. 我剛剛整理了一下目前的強勢牌組. 跟牌組中缺的傳說卡. 想問問以下這些卡的建議合成優先順序. 目前手上有12120塵 但可能要保留一些給缺的史詩精良牌. 牌組的部分 能玩的強勢牌組都可以 沒有特別喜愛哪種職業. 經典剩賽納留斯跟奧拉基爾沒有. 爆爆飛船
(還有842個字)