討論串[閒聊] 人氣直直落,新手也越來越少了
共 14 篇文章

推噓47(48推 1噓 20→)留言69則,0人參與, 最新作者Selfiend (平靜)時間9年前 (2014/09/20 21:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 純經驗分享 不喜勿入. ---------------------------------------------------------------. 我大概從去年12月開始玩的 一開始就對這款遊戲很有興趣. 在好不容易拿到序號之後就馬上加入他的行列. 但很少接觸網路遊戲的我 基本上是玩十
(還有2306個字)

推噓9(22推 13噓 84→)留言119則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間9年前 (2014/09/21 02:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我認為大家忽略一件事情了. 遊戲畢竟是遊戲,今天大家玩爐石戰記的目的是什麼?. 不就是為了放鬆、獲得快樂諸如此類的原因?. 既然如此,玩遊戲還要學習,還要去看攻略、看影片、學習各種牌組高手玩法. 這與遊戲原本放鬆的本意完全背道而馳了。. 玩遊戲不是考高考,也不是學微積分,. 需要先痛苦才能獲得快樂,
(還有389個字)

推噓28(28推 0噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者holysshit (shit)時間9年前 (2014/09/21 11:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒仔細看討論串每一篇. 現在也很少玩 不過還是想來吐槽一下. BZ根本就是完全無心經營. 從以前下牌位置錯誤 過了多久才修好. 還有一個很大問題是 拖時間. 這問題一直有人護航說思考阿什麼的. 但明明一堆 換牌 第一回合 就拖到燒線. 這擺明就是在做別的事 或故意拖時間. 還有人玩爐石玩到再重看一次
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spree0412時間9年前 (2014/09/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛結束30分鐘的局,剛好就看到這篇想來回應一下. 個人認為官方真的應該修改一下每回合的出牌時間限制. 最好是依起始回合至第十回合的出牌時間來修改. 而思考時間限制的增加不受卡牌效果影響. 例如說,第一回合雙方思考為40秒. 第二回合為50秒,以此類推。. 個人認為對於遊戲後期計算的複雜性來說. 思考
(還有457個字)

推噓2(7推 5噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者Geepie (雞排哥)時間9年前 (2014/09/21 13:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
針對人氣直直落很有感觸. 大概6~8個月前 奇蹟賊盛行的時候. 我四個同學找我進來玩爐石. 他們也說會一直玩下去很好玩blabla 然後看他們儲了2~3K抽卡吧. 我好像也跟著這樣做 因為真的覺得不錯玩. 然後強者我同學之一 盜賊千勝以上吧. 然後亞服傳說1 (六角形裡面寫1,我沒打到六角形過 不知
(還有400個字)