討論串[閒聊] 人氣直直落,新手也越來越少了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(130推 7噓 188→)留言325則,0人參與, 最新作者ntu600時間9年前 (2014/09/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
感覺現在新手加入越來越困難了. 剛剛我朋友在房間打. 還是之前我介紹給他玩的 :). 我走過去就在他旁邊看. 喵的咧. 才R16對方牌組就超完整. 主流套牌的傳說、史詩都有. 而我朋友只是基本牌法師. ..... 當然被完虐. 看他心情很悶 我就拍拍肩建議他到美服. 結果他美服R18. 剛搜尋就搜到
(還有89個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者black80731 (壞壞)時間9年前 (2014/09/20 07:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道 怎麼讓更多新手玩這個. 不過. 現在亞服的每日. 在r20根本就隨便解.... 我一邊發文一邊玩根本就沒在管. 我今天接到5勝的戰士 45分開始玩 15分鐘後 就解完了... 剩下的時間 在上傳圖片跟打文章. 前面兩場遇到 獵人bot 根本輕鬆打-.-..... -------------
(還有669個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間9年前 (2014/09/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
不管是那一種競技型的遊戲都會有這樣的情況. 所以rpg才會那麼多人玩. 花錢變神人 easy. 爐石沒有花時間去磨技術,就算你一開始花了一萬塊. 甚至兩萬塊買卡包,也只有被電的份. 我身邊就有這樣的人....一次花一萬兩千多買卡包. 然後牌中有七八張傳說,用陷阱獵就把他打成屎. 類似的情況很多遊戲都
(還有107個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者angusleeee (小母狗)時間9年前 (2014/09/20 18:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
相信有一些人也跟我一樣解解每日就下線~. 然而目前的規則就是在懲罰高階解任務,. 我有5個帳號,本尊之前打到R1(上不了傳說). 但常常想解任務完就下線,而要解本尊的任務常解到煩,. 從此我就5個帳號都故意卡在18-20階虐新手解任務,sorry,. 高低階解任務同等難度或同等獎勵,是幫新手還是懲罰
(還有257個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lionsbest (吉見小杰)時間9年前 (2014/09/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
追根究柢這還是一個卡片遊戲,就實體TCG來說,. 我的經驗根本就沒有一款是可以讓新手不花金錢也不花時間快速上手的. 高中一開始玩YGO,當時還很照顧新手的出了一些遊戲海馬城之內的預組. 讓你可以快速收集光封神慧索加破壞輪等神卡. 但是TCG一直副刻的情況就是爽了新玩家苦了老玩家. 你能想像暴雪出個新
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁