討論串[閒聊] 為什麼大家希望大哥表態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(48推 16噓 70→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者zxc11234 (Nakopapa)時間4年前 (2019/10/10 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下我的看法. Tom身為前世界冠軍又是現役人上人. 巡迴賽成績也是台灣人中最好的也已經鎖定世界大賽的位置. 基本上就是台灣爐石圈最大咖人物大家應該沒有異議. 就算不論地區也在遊戲界也有一定位地位. 有些人認為之前紹安事件大哥講的自己道德標準多高結果這種事件沒有跳出來. 但我覺得這些都不是重點
(還有190個字)

推噓27(34推 7噓 111→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間4年前 (2019/10/10 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大哥當然要表態 因為現在問題不只是香港. 是BZ可以他爽就直接拔資格+禁賽+追獎金. 香港不是大哥生活範圍 非洲每天這麼多人這麼悲慘. 大家也沒天天表態 我也沒有 以己度人. 所以我覺得香港的事情大哥不表態沒啥 至於BZ的懲處. 規章當然沒規定大哥要表態 但是有點良心可能都要有. 人同此心 心同此裡
(還有1034個字)

推噓12(14推 2噓 26→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者ok8752665時間4年前 (2019/10/10 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們跟選手最大的差別就是表態根本沒差. 我在這邊打垃圾吸精瓶還是啥支持香港也不會怎樣. 但是選手一表態大概就是直接生涯結束. 慘一點還會被追獎金. 我就不相信臺灣如果今天打個支持香港會直接沒工. 作或收入少個三四成還有多少人會表態. 沒主動去舔都是小事拉. 大家還是要過生活的 別逼了吧. -----
(還有6個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/10/10 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來就很奇怪幹嘛一定要人表態. 在這時候表態的人真的很有勇氣,但不能代表不表態的人做錯了. 表態了會影響前途欸. 一個職業選手的一切就是遊戲了,在這時候不是每個人都有勇氣表態的. 所以各位別分化彼此了. 有勇氣的人我們可以去稱讚他有勇氣,去支持他. 至於沒表態的人我們也不用去罵他逼他表態. 我在這邊
(還有52個字)

推噓-8(0推 8噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者nahsnib (悟)時間4年前 (2019/10/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽過一個比喻,事情是這樣的,大雄被胖虎霸凌的時候,大家有兩種反應,. 第一,像小夫一樣,協助胖虎一起霸凌大雄,都是大雄太廢,才會讓我們想欺負他. 第二,像小杉一樣,置身事外,關我p4,我只是來學校唸書的。. 第三,從老師的立場出發,打架就是兩邊都不對,一起罰。. 第四,像靜香一樣,挺身而出,阻止
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁