討論串[問題] 大家看好誰世界冠軍呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(73推 14噓 170→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者dearbarry (莫言悲)時間4年前 (2019/10/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 我們頂尖的爐石選手們. 將會前往bz con一較高下. 想必他們會為我們帶來格外專業的競技. 畢竟我們的暴雪爸爸給了他們優渥的待遇. 讓他們可以從例行賽就. 全身心的投入爐石之中. 不被太多外界事物干擾. 就如同這間公司貫徹的理念一般. 所以啦 ,各位看好誰成為萬人景仰的冠軍呢 ?. --

推噓15(35推 20噓 112→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2019/10/10 17:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文中針對燙不表態有很多討論,我想表達我的看法,分成兩個部分:. 1. 可不可以燒人?可不可以逼人表態?. 我覺得可以。民主國家有言論自由,有表達的自由,也有不表達的自由。. 他要不要說是他的自由,你要對他的緘默如何解讀也是你的自由。我記得紀錄片導演周世倫曾說:「不回答也是一種回答。」. 而如果這個
(還有590個字)

推噓-9(3推 12噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者price20 (lolololololoL)時間4年前 (2019/10/10 18:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說一句 兩岸一家親 不意外啦. 什麽叫人表態也沒錯 沉默就是默認 就是切割 不關心政治. 只想賺錢 不顧戰友 啪啦啪啦之類的 你們跟對岸那些人也沒兩樣. 什麽言論自由 我們這邊逼人表態 政府不會來抓之類的. 對岸也不會好嗎 頂多就失業. 我們這邊表態也會失業阿 講錯話也會阿 之前那個燒DPP神主牌
(還有586個字)

推噓0(3推 3噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/10/10 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇底下還是粉黑繼續攻防. 我只能說. 客觀上不論是哪一方 都有發表自己想法的空間. 任何一方都沒辦法控制另一方的言論 除非用說服的方式. 所以想吵架請好好理性優雅的吵架. 我已經看到兩邊都有人開始單純的人身攻擊了 這樣不太好= =. 主觀上的看法. 我是認為. 當然你不能逼人表態 但不表態的人在想
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁