討論串[閒聊] 這版的風氣到底怎麼了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(75推 62噓 52→)留言189則,0人參與, 最新作者thankyou5566 (我難過)時間10年前 (2014/02/21 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
潛水了一段時間 有時候常常看到此版底下的一些噓文. 真的覺得有需要這樣嗎? 有時候一些新手發個文 就被狂噓. 我想有很多時候是新手即使爬文了也還是不懂的. 稍微告訴他們也不是甚麼大不了 有必要當噓噓人嗎. 有些"閒聊文"也是會被大噓特噓 閒聊本身就是拿來聊聊天的. 只要不是廢文大家閒聊一下也算減少壓
(還有1016個字)

推噓-26(9推 35噓 24→)留言68則,0人參與, 最新作者dayanday (洨火鍋齁呷)時間10年前 (2014/02/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也深有同感. 我個人經驗來說不友善的板 LOL > Hearthstone > ToS. LOL板有全世界不同戰隊的粉絲. 得罪一方就會被另一方開罵. 我曾經在那發一篇閃電狼在S3會被打爆. 結果被楓糖粉噓爆. 外加LOL板主還水桶我亂造謠. 而本板情況稍微好一點. 有些人還是願意跟你討論.
(還有237個字)

推噓-18(3推 21噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者PaTeTu (怕她吐)時間10年前 (2014/02/21 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
新手發問或健檢牌組. 馬上就有人跳出來噓不爬文、月經文...等. 也不會給些實質的建議. 高手實況打上傳說. 底下就一堆吹捧、問牌組. --. 人是現實的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.5.219.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者weiroger (沒時間)時間10年前 (2014/02/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 其實某部分而言還滿贊同原po的,. 其實小弟認為可以歸咎於兩個原因。. 第一,發文門檻過低,且有些人來此版惡意洗文章,. 文章內容空洞、刻意問一些爛問題或是發些爛心得,. 造成有些人只要之後看到類似的文章就瘋狂噓,. 而真正想問問題的人得不到回應,惡性循環。. 第二,版上文章太亂,造成
(還有150個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者OPOPPOP (木蘭香遮不住傷)時間10年前 (2014/02/21 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心誠意的發問了. 其實這個問題很簡單 但解決起來還蠻難的. LOL版以前也有類似的問題. 就是〝〝〝已經問過的問題很不容易被找到〞〞. 最大的問題就是ptt只有標題搜尋. 所以容易出現新手發問但又被罵不爬文. 因為標題只要沒有那些關鍵字根本爬不太到. 所以當初解決的方法包括這些. 1.寫出一
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁