討論串[閒聊] 有關BZ這次的改版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(8推 40噓 11→)留言59則,0人參與, 最新作者tea001 (桔子)時間10年前 (2014/01/17 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 我非常失望. 總覺得BZ這幾次的改版都無法找到"平衡點". 很多都是 很強→很弱 、 很弱→很強 不然就是 普通→很弱. 反到是一直沒被改過的德魯伊 薩滿 聖騎士. 本來也就不弱. 可能是流行度沒有這次被改弱的職業高. 然後BZ就忽略. 唉. 講真的. 這遊戲真的讓我從滿腔的熱血變到有點灰
(還有265個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者boringdevil (Cause I'm T.N.T)時間10年前 (2014/01/17 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
早上起來看到爐石改版. 才大略看了一下被改的牌,就猜想到板上一定哀鴻遍野. (然後我的任務取消後不見,也在電腦前哀號了...). 這次更動許多中立怪,應該動到很多牌組的核心. 但是卡牌遊戲嘛~這點更動不也很正常嗎?. 國中的時候開始接觸魔法風雲會. 有些牌因為太強,價錢會一路飆高. 但是通常這種牌馬
(還有427個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者Bluetyreal時間10年前 (2014/01/17 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
和你完全相反 這次改版我覺得非常好. BZ用意也很清楚的告訴你了 他希望要有更多手下戰鬥. 而不是拖延、抽牌、自摸. 你那麼喜歡講真的 那我也來講真的. 講真的 被針對的這兩個職業 常常就是非常無趣的 "拖延、抽牌、自摸". 打巨人戰大家都知道要把他血控在15以上 然後一波帶走. 不然就是你可能滿血
(還有629個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者jet113102 (傳說中的Yi)時間10年前 (2014/01/17 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟您有一樣的想法,但其實有些套牌就是為了拖延而生的. 像是三隻巨人、暮光飛龍以及日怒保衛者. 當這些東西與部分職業卡搭配就會顯得非常OP,像是OTK. 這種在食物鏈頂端的牌被砍真的很好. 相對的若放在術士這種雖然沒那麼OP,但也能顯現術士抽牌的特色. 我覺得BZ應該要朝向每個職業都可以配出很多種
(還有364個字)

推噓-2(9推 11噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者glaciereyes (落花殘酒)時間10年前 (2014/01/17 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這邊重點放在補償的討論. 先說明這次改版對本人無影響(因為我都玩競技場或土豪D). 說實在 對於BZ這種誰出頭就砍誰的作法實在不以為然. 砍就算了 還一次砍到底. 雖然說有魔塵補償 法師的部分還好(全額退費) 但是像這次的巨人戰. 假如有些玩家 拆卡特意合出巨人 根本超虧且無補償. 雖然我也不喜歡O
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁