討論串[情報] 冰法要被砍啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(116推 0噓 180→)留言296則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間10年前 (2013/12/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
據說是美版爐石入口的文章. 大意就是AOE冰的MP+1. In the most recent patch, we discovered an issue where some players were. unable to start a new Arena run. This particula
(還有1286個字)

推噓24(25推 1噓 72→)留言98則,0人參與, 最新作者Coshower (降落海上的雨)時間10年前 (2013/12/18 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要針對這位版友的意思 不過我想應該不少人不太清楚這比賽的賽制. 所以順便介紹一下. 這個比賽決賽是bo5 其他都是bo3. 選定職業後該回合(該bo3或bo5)不可更換. 但下回合可更換(因此可以看到有些人會有雙職業的牌組). 也就是說,你可以透過先前的比賽來知道對手的職業. 你是可以更換職業來
(還有163個字)

推噓-59(7推 66噓 41→)留言114則,0人參與, 最新作者mouse8899 (鼠王)時間10年前 (2013/12/18 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這消息... 我真的很OOXX. 我對暴風雪真的很失望.... 全世界都再說法師OP?.... OP是啥 over power. 簡單來說就是過強. 當一張牌或是一種打法過強. 應對的方法有很多種. 要嗎 加入他 要嗎 反制他. 修改他或是禁止他是最後的最後不得已的手段. 會用到上面兩種代表 只
(還有883個字)

推噓-37(12推 49噓 272→)留言333則,0人參與, 最新作者mouse8899 (鼠王)時間10年前 (2013/12/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像很不滿 我就不回那些情緒性言論了. 大概挑一下 有討論意義的回一下吧. 紅龍是中立生物跟它是一張 OP的牌有啥差??. 紅龍的確大家都可以用. 但現在很明顯的就是 法師剛好是受紅龍buff最多的職業. 紅龍在直擊法 是第三個冰箱和炎爆的存在. 需要哪個就用哪個.... 如果把紅龍改掉 直擊法
(還有2025個字)

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者tony77731 (...)時間10年前 (2013/12/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人不知道範圍冰凍真正強在哪裡. 以下假設. 對面只要傷害總合大於8的怪 例如兩隻4/4. 此時冰霜新星冰住 就能減少受傷8點. 2點魔力補血8點 就比治療之觸還強了. 對面怪越多補越多 這樣還不強嗎. 不過法師最扯的是. 兩邊都有一些怪的情況. 例如法師三隻3/3小怪 對面來個4隻4/10小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁