討論串[問題] 競技場有可能修改入場費嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(40推 11噓 97→)留言148則,0人參與, 最新作者assshole (asshole~~~)時間10年前 (2013/12/09 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然對戰鑚三 競技只有黃金. 可是我覺得競技好玩多了. 但是150的金幣 不課金的人想玩感覺很難很難.... 不知道有沒有可能修改獎勵 例如卡包去掉? 獎勵變少. 入場費變低 甚至免費. 一般對戰除了解任務之外都有點懶的打.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有56個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者frostmourne (Task Force141)時間10年前 (2013/12/09 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看你對這遊戲的定義吧. 個人3周前才開始玩. 一般對戰 不到10勝 敗是勝的快3倍. 競技場 不到10勝 敗是勝的至少3倍 PS:通常我打競技場頂多1勝. 我玩的算還開心. 因為. 1.我定位這遊戲是小品遊戲:一般對戰 扣掉任務/打贏加錢. 老實說贏不會怎樣 輸也不會怎樣 很休閒. 我前幾天為
(還有604個字)

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者noyarc (不完全燃焼)時間10年前 (2013/12/09 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得爐石現在競技場的設計有點笨. 一個商城制(?)的遊戲. 應該先讓人想一直玩. 才有可能讓玩家掏出錢來. 是我的話. 我會讓一個帳號免費競技場的次數. 提高到10次甚至20次. 競技場的獎勵也需要修改. 讓金幣不會出現. 取而代之的. 玩家勝率越多場 可以得到越多的卡包. 例如1/3/5/7
(還有61個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者ddd852 (123站著穿)時間10年前 (2013/12/09 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
依照我多年玩網頁遊戲的經驗,如果這不是暴雪出的遊戲的話,. 競技場會變成這樣:. 首先競技場當然要免費入場,畢竟是免費遊戲. 進行選牌的時候,如果覺得這次的3個選項不好,可以花n元重置,每重置一次收費加倍. 整副牌組完後如果覺得不好,可以花50n重新選擇. 有敗場沒關係,花10n消一次敗場,消2次特
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者a5480277 (tk)時間10年前 (2013/12/09 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,競技場門檻不應該調低. 正所謂限量是殘酷的. 如果太常玩,一下就會膩了. 搞這種方式反而非常吸引我去玩. 說真的. 我不介意卡包抽到什麼.... 反倒是能不能再玩一次競技場比較重要. 推薦一個可以享受競技場樂趣的方式. 找一個朋友一起參加競技場. 如果有重複的角色,就一起選同一隻,看誰走的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁