討論串[閒聊] 雖然很久了,但談一下為什麼我會棄坑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者et310 (砲粉)時間5年前 (2019/02/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我是加班無課爆死雲宅宅玩家. 我常常只是有空上來打個幾場競技場. 或標準解個每日就下線了. 我比較想要的幾個改變:. 1.改版的任務跟日常任務分開,不要佔到日常任務的位置. 2.日常任務把那些"用XX職業贏幾場"改成"用XX職業玩幾場",金幣少10塊20塊我能接受3.希望競技場整個改一改
(還有27個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者oshinof (忍野F)時間5年前 (2019/02/25 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
淺談一下. 在下是冰封前開始玩的. 那個時候剛好還有世界賽,總之那個暑假非常快樂,想初入爐石玩聖騎和法師,雖然朋友都說聖騎是土豪牌組,但用一堆基本卡還是可以玩得很開心. 反觀現在體會到各位前輩說的用腳做平衡,一堆簡單的快攻被砍到不知道能多快,控制牌組又貴得要死打得疲累. 爐石已經變成每個月拿拿卡背,
(還有66個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者KK10305時間5年前 (2019/02/25 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實還是終歸那句話. "痛苦太多收穫太少". 今天打天梯真的有些職業對戰看到就頭痛. 有些對戰看到就無聊. BB時代說過. 「接近競技場的打法是BZ期望的」. 老實說這句話我認可. 但是BZ從來沒說到做到. 其實如果可以讓痛苦少一點收穫多一點. 我覺得至少可以讓棄坑玩家不會跑那麼快. 我在上次的建議
(還有243個字)

推噓-8(10推 18噓 15→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者seysem (seysem)時間5年前 (2019/02/27 19:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得爐石分基本上分兩種玩家. 一種是衝分玩很多強牌組的. 第二種像我 因為魔塵比較少. 一個版本基本上就只玩一、兩種,自己喜歡的牌組. 我最近有印象的是. 一、58牧每回合機關槍搭搭搭 超有快感der. 結果被砍DK 掰. 二、嘲諷德 築起對面無法跨越的高牆 爽. 結果被砍成長 滋補 德魯伊掰.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁