討論串[閒聊] 雖然很久了,但談一下為什麼我會棄坑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(67推 14噓 51→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者Potatato310 (名稱重複)時間5年前 (2019/02/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
本人是從銀白入坑,當時玩一段時間,偶然遇到一個對手,想說他怎麼一直讓我抽牌,結果被爆牌賊秀爆,第一次覺得卡牌遊戲也可以這麼有趣,就踏上玩卡牌遊戲的不歸路。. 那時候我為了馬上組出這麼有趣的牌組,直接把現金砸下去,就算我場場打輸快攻牌,只要有一場是用把對手的牌爆光的方式贏的,我還是非常「開心」。. 而
(還有1157個字)

推噓22(23推 1噓 21→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間5年前 (2019/02/24 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
大多數的人都在罵暴雪亂改牌. 我是覺得啦,這根本不是什麼問題. 好不好玩才是一切. 一年前,就算暴雪爸爸亂改一通我還是玩的很開心. 這期間我也嘗試過什麼坤特阿SV阿還有什麼. 真的都是來搞笑的,沒一個能打. 爐石就是海放這些卡牌遊戲好幾條街,那時候啦現在不好說. 懂嗎,就算亂改,只要還是好玩我就支持
(還有255個字)

推噓13(16推 3噓 14→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者bluelin7788 (戶田櫻京)時間5年前 (2019/02/24 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年7月才入坑的玩家. 老玩家講古我都不知道 所以我覺得爐石好玩. 但直到最近幾次nerf 我也心灰意冷 都是ㄧ刀砍死那種. 偏偏我都組快攻 節奏法 奇數賊 奇數聖 全中標. 是不是只砍便宜牌組?. 現在只是上線解解任務就下了. 其實現在回頭看以前的牌 很多效果真的很有趣. 難怪老屁股都懷念以前
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ex990000 (弦語)時間5年前 (2019/02/24 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是暴雪吃相難看造成的. 有很多受歡迎又賺錢的遊戲 他們共同特色是什麼?. 1.無課有課都能玩的開心 無課也不會讓你太難生存. 2.課不課差距沒有過大 花錢只是更快拿到資源. 3.容易上手. 我講的就是candy crash 皇室戰爭一類. 雖然爐石是pc版起來的 但他的性質比較偏手遊. 賺錢
(還有689個字)

推噓6(10推 4噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者amos9520 (想要一直旅行)時間5年前 (2019/02/24 12:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在新牌不好玩的程度真的很有感. 記得以前開始有人嫌無聊的時候. 就會有護航的跳出來說 版本末期都這樣 平衡穩定都這樣. 但現在這個版本 已經無聊到. 我從改版 存了1600塵. 到現在 都找不到一張我想合的傳說. 而且我的牌還沒有很齊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁