討論串[閒聊] 烏鴉年的沈淪(一) 失敗的還債過程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(70推 6噓 114→)留言190則,0人參與, 5年前最新作者Jotarun (forever)時間5年前 (2019/02/20 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大概一個月前就想寫這些 不過後來又有改動 多觀察了一下. 其實一樣符合之前的想法 來跟大家分享討論一下. 設計師的理想. 猛瑪年帶來了任務 DK 武器 2費凱雷希斯親王 以及俗稱西瓜的食肉立方怪. 此時玩家主要抱怨的點在於:. (1)無限資源的後期阻斷了控制的路. (2)2費親王、DK有抽到沒抽到差
(還有2256個字)

推噓91(99推 8噓 211→)留言318則,0人參與, 5年前最新作者Plaka (Do something ☯)時間5年前 (2019/02/20 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
說一下微課仔的抱怨好了. 不知道大家對微課的定義啦. 我是哥哥打弟弟剛出的時候入坑的. 當年副本全開 然後30禮包$590 10包$150這種全買. 身邊的朋友也差不多這樣. 所以資產並沒有算很多. 頂多就2 3套T1這樣. 這一年的調整害我以為我之前英文都學錯了. Nerf是意思原來是砍死 我還以
(還有563個字)

推噓21(21推 0噓 61→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者stillalong (....)時間5年前 (2019/02/20 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉!文章論點小弟我不認同!. 簡單形容爐石傳說目前的狀況就是"業力引爆",四個字。. 而這篇文章的標題,應該也要改成:. [動爆] 烏鴉年的墮落(一) 失敗的討塵過程. (討塵的不是玩家,就是你「動視爆雪」). 首先,原文提到,. 設計師為了避免猛瑪年的三個問題,. 而導入能增加穩定性的奇偶系統。
(還有977個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dichenfong (超高校級的鐵路人偶 希菲)時間5年前 (2019/02/21 01:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好沉迷自走棋 懷疑自己可能跟遊戲脫節了. 我還滿想知道到底要怎麼玩. 才能讓本來能組2-3套T1的牌庫 變成什麼都沒有. 暴雪改動又不刪牌庫 我懷疑我玩到不一樣的收集遊戲了?. 新卡一堆拉基根本沒在放 牌組一堆舊牌. 所以要怎麼樣nerf 才能把聚集一堆強卡的牌庫歸零. 從R5變的比R15還不
(還有778個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jujustine83 (很紳士的錢)時間5年前 (2019/02/21 01:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當初說德魯伊太強. 就把森林看守者、知識古樹砍成智障. 結果現在連帶把啟動成長滋補一起砍光. 那德魯伊的舊卡有要回來嗎?. 當初說戰歌因為奴隸的關係破壞遊戲體驗,且衝鋒對遊戲不好. 現在出了衝刺,奴隸也退了環境. 那戰歌有沒有考慮改回攻擊3以下獲得衝刺?. 當初說爆刀會讓盜賊不能出新武器. 結果一刀
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁