Re: [情報] 職業平衡改動

看板Hearthstone作者 (cody)時間6年前 (2017/09/06 10:40), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串16/26 (看更多)
※ 引述《henry1234562 (亨利二十三)》之銘言: : 第二 終極瘟疫曾被考慮過將全效果改成四 : 或是拿掉其中一項能力 之所以這次沒動 : 是因為這次砍了啟動 本身就會連帶延後終極瘟疫時間 : 另外有提到終極瘟疫在翠玉德中的強度排行在中段 : 都是沒動的理由吧 BZ只有說統計後這張強度只有中段 卻沒有講評價的標準 我覺得參考價值低 畢竟數據是一回事 解讀又是另一回事 例如說有可能的其中一種評比方式 """我打出這張牌後 我這場的勝率是多少""" 嗜血術是收頭卡打出來的勝率很可能比寒冰劍高吧? 但是會有人用這種標準來說嗜血術更強嗎? 不同職業可能差太遠那就講同職業 來講這次的主角菜德 數據我隨便猜的 打出2.3.5費跳費卡的勝率 可能會比打出10費的勝率高 但是為什麼2.3.5費跳費卡打出來勝率高? 因為我跳費就能更早打出超級強的10費卡阿... 我打出2.3.5費卡後勝率高是因為能早點出10費卡 那這樣能說10費卡在牌組的強度很中間嗎? 當然BZ可能是用其他數據來評斷卡片的強度 只是我覺得沒啥數據是能完全體現單卡強度就是了 有這種數據那遊戲公司哪會有平衡問題的困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.214.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1504665658.A.745.html

09/06 10:43, , 1F
是說 散播>終瘟>啟動 三張牌依序的影響度

09/06 10:43, , 2F
不知道哪篇誤導成中段強度...

09/06 10:45, , 3F
看hsreplay 打出終極瘟疫的勝率是70% XD

09/06 10:47, , 4F
那影響度是怎麼得到的?

09/06 10:49, , 5F
請看安窘的第一篇裡終瘟那段

09/06 10:50, , 6F
否 你看原文他是說終極瘟疫強度是some where middle

09/06 10:51, , 7F
並不是你說的終極瘟疫排第二

09/06 14:09, , 8F
原文是中段沒錯,中文翻譯比較容易誤解