Re: [問題] 里諾法請益

看板Hearthstone作者 (Akira)時間7年前 (2016/12/06 23:23), 7年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我最近也想玩里諾法 小弟從以前到現在都只玩法師 最近多了盜賊(因為可以組起來藍龍賊) 龍法 冰法 喚燄 疲勞 都玩過 最喜歡的還是冰法,藍龍冰、紅龍冰、混龍冰都玩過 滿喜歡藍龍冰法的,因為藍龍是我第一個自己抽到的傳說 但是冰法我覺得算是比較容易玩的 起手非常簡單就是抓抽牌 如果遇到像是快攻的話可以找冰箭,慢得可以直接抓紅龍大地等等 要解場還是要抽牌 該不該下苦痛,會不會暴牌,玩個四五場 有經驗的老手都會判斷 但是里諾法我就真的完全不知道該怎麼玩了QQ 以前看過紹安玩以前版本的里諾法(複製回音等等) 但是複製跟回音都已經沒了 想玩有新傳說7/5/5血精靈的里諾法(特別拆了一堆卡去合藥水師跟血精靈) 因為很漂亮,所以想要玩有放他的牌組 有抄到一副像是里諾冰法的,他有放炎爆 http://www.hearthpwn.com/decks/682061-reno-freeze-mage-gadgetzan 我用google翻譯是說用發現來找傷害 血精靈配藥師給的藥水 334血精靈可以搭里諾 但是我玩起來都好卡QQ 我不知道是不是我不會抓起手的關係 像是您著火了 我都不知道要不要留(旁邊沒秘密 或是有秘密都不知道該不該留) (有時又是冰甲 一下就被破了) 有些牌組會放121 下一個秘密0費的 但是他的秘密又只有冰箱跟變羊兩個 起手我也不知道該不該抓 爬文看起來這版的里諾法是要撐到里諾 滿血後打回優勢 讓對方把牌打乾之類的 但是常常沒抽到里諾場就崩了 暴風雪、烈焰風暴等費用又非常大 掃了一次種菜哥或是++聖又可以一次鋪滿 大地要降的話就又要挨揍qq 想請教大大們里諾法大概遇到什麼職業 要抓什麼 要怎麼贏 我玩冰法跟OTK牌組比較多(昔日的狼人、魔法成癮賊、藍龍賊) 這種牌組就是只要抽到黑暗大法師,幾乎也都是這種贏法(最高的rank奴隸到R7 冰法到R10) 但是里諾法好像每個職業都不太一樣 我玩起來都不知道該怎麼玩QQ 贏的場都是對面All in 我一個烈焰風暴 他就沒手牌 然後我壓大牌上去 會玩的都知道要扣手牌 紅龍噴的時機還有對象我也不太懂 請各位大大教教我這個憤怒雞QQ 一下午R21→R18QQ 先跪謝各位大大 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.188.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1481037829.A.729.html

12/06 23:30, , 1F
里諾法現在就是偏弱啊
不可能爛到只有R18吧QAQ 爛的人一定是我不是牌組 我的牌還算齊全的說(法師)

12/06 23:32, , 2F
現在月初 你月中在打就會感覺好打很多了
什麼意思 對不起不太懂QQ

12/06 23:33, , 3F
昨天小銘的里諾法,左打海盜戰右踢白菜德(自稱)
! 請問有放血精靈嗎 我去找看看vod

12/06 23:36, , 4F
不要看 現實是殘酷的
好像明白了什麼

12/06 23:44, , 5F
我現在也在R18附近 感覺很多臉獵

12/06 23:44, , 6F
只要T6里諾一下就贏了 不過前提是要抽到 Kappa

12/06 23:46, , 7F
不過我的牌是不齊的XD而且拿里諾法常常要打到疲勞

12/06 23:46, , 8F
打個3場就不想再玩了
但是只要有一場用到里諾勸退 感覺就值得了R~

12/06 23:53, , 9F
我是玩DOG那套 紅龍改金猴 主要吃快攻 其他靠金猴
所以就一直解場就好了嗎?然後控制就靠金猴子贏

12/07 00:12, , 10F
理想狀況是啊 玩是有趣啦 真的要爬梯不如玩冰法

12/07 00:38, , 11F
里諾法少了收頭的手段 常常打到優勢了結果沒事可做

12/07 00:38, , 12F
讓對方慢慢打回來

12/07 08:44, , 13F
里諾法要靠銅鬚的搭配補牌比較好贏

12/07 11:12, , 14F
改版前可以打疲勞 也是放金猴

12/07 11:13, , 15F
改版後打牧師會被操翻 打術士也不好贏

12/07 11:13, , 16F
打快攻或中速還能看啦 只是這版真的不吃香

12/07 12:04, , 17F
我里諾法打白菜都是凑傷害狂打臉拼爆發
嗯嗯 我剛剛去抄了dog的牌了 看了各位的解說感覺好打了一些了xd 334有複製到里諾還滿好打的 藥水盡量找大牌 如果有7/5/5血精靈的話 可以直接選10費的xd ※ 編輯: song042008 (36.231.188.165), 12/07/2016 12:18:42