Re: [問題] 新手請問爐時課金與改版的模式

看板Hearthstone作者 (1/2)時間7年前 (2016/10/31 23:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 先謝謝大大讓大家有爐石可以玩 小弟一個路人玩家 但也從封測一路玩到現在 經典時代無課 被各種土豪熔火一波打成智障 但抱持著窮鬼肯花時間也可以打上去 競技場變成主軸 每天刷獎勵卡包,每天刷任務 金幣從不超過500 這樣一路來了諾克薩瑪斯 幹你妹,我金幣存太少 熔火一波的惡夢留在心底,於是我課了 從這次開始,我終於可以玩天梯了 開始月月R5上下跑 爐石是數學遊戲,只要時間夠多 基本上任何主流牌組勝率都超過5成 一路堆總是可以堆上R5 但就覺得....有點無聊 玩到現在 副本我只課過諾克薩瑪斯 基本上除了每次資料片不課跟不上 (想玩新卡片又要上班沒時間存xd) 爐石真的超省錢的 (對比神魔,鬥塔) 像我這種輕度課金玩家 要賺錢最好還是狂刷競技場 而且以樂趣來講 天梯玩的是剪刀石頭布 我現在覺得有點無聊 都用非主流牌打樂趣為多 (開放藍龍薩,天梯爆牌賊) 反而競技場,可以從組牌過程開始思考 對我來說有更多樂趣 每一次競技場打法皆不同 這對比天梯需要熟悉的牌組 有更多可能性,對我而言,就是樂趣 一點心得分享~謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.140.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1477927028.A.063.html

10/31 23:18, , 1F
推一個,我也贊成輕度課金,買副本之類的。上班族

10/31 23:19, , 2F
不像學生一樣有那麼多時間和心力來玩

10/31 23:34, , 3F
現在新手爽解每日更應該打競技場

11/01 00:09, , 4F
上班族真的很摳憐,以前一直不理解為何有人可以花十

11/01 00:09, , 5F
幾萬玩手遊

11/01 09:05, , 6F
老實說金幣真的用不完,前一陣子競技場懶得打直接買