Re: [閒聊] 開放模式有哪些套牌算好玩?

看板Hearthstone作者 (S級英雄第一位 唬爛超人)時間7年前 (2016/10/28 00:11), 7年前編輯推噓12(1209)
留言21則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GGCjumpdog (中離老手)》之銘言: : 我是一個在開放的R15~R12的休閒低端玩家 : 本來不是很想說的,但看到這篇還是忍不住浮起來 : 很多人好像對開放有很大的誤解… : 像是Dr.7 爆爆博士,現在真的有人會選擇不帶 : 主要是恩諾斯的死聲牌,在開放裡任何職業都能玩 : 但是只要你帶了爆爆,兩顆炸彈幾乎都會被拉出來 : 這會導致生物的質量大降,直接降低恩諾斯的價值 : 所以現在很多玩死聲的,真的不去帶爆爆了 : (不過爆爆還是很多就是了,不玩死聲都會帶) : 然後一些怪其實也在被淘汰,2費科學家一直在消失 : 4費伐木機也不是非選不可,因為4費的優質怪太多了 : 伐木機已經變成其中一個選擇,不是非帶不可的牌了 : 甚至連死聲系列的牌組,都不一定會帶他,因為有其他選擇 : 像牧師有自己的偷牌魔影、盜賊有更強的4/5/4盜墓者 : 對了,我不是說這些牌不強,而是他們變成一個「選擇」 : 已經不是每副牌都固定一定要放的了 : 還有開放的牌是很多元的,真的推薦原PO來玩玩 : 因為開放沒有牌可以抄,在低端有非常多的自組牌 : 像我自己所待的R20~R10,就是開放最混亂的區間 : 裡面什們詭異到極點的自組牌都看的見 : 印象深刻的有:王子里諾金猴法(………) : 恩諾斯雙龍牧 : 超級秘密法(氫化、屏障、複製帶好帶滿@@) : 漁人棄牌術 : 另外,像:龍戰、龍牧、機器法、死聲賊、克蘇恩戰…等 : 他們也還是活著,雖然數量可能不多,但是還是看的見 : 除了上面那些,開放還有一些自己開發出來的牌組 : 像:西風聖、聖盾聖、混合薩、雙神牧…等 : 再加上,標準模式開發的牌也會回流開放 : 像:秘密獵、復活牧、秘密快攻法…等 : 我覺得開放的牌,真的算是很多元了 : 以我的資格,其實實在不適合講上面那些話 : 留給上傳說的開放高手去說還比較好 : 會說這些,是覺得很多沒玩開放的人 : 是不是對開放誤會很大啊@@ 我也分享一下我玩開放遇到的吧 大概5.6天前從R25出發,今天#31 大概是80場獵人跟40場戰士共120勝場(要打金頭像看的 爆爆真的變少很多,我玩館長中速獵跟奴隸戰還很希望對面T7爆爆 死聲系列真的很強 超級強 我覺得根本可以九職控制套牌 T3死亡領主,然後想辦法解個拉出來的大怪 T5肚肚T6女王 臉快爆了就補個血,十費一到恩若斯>WIN 解法就不要拖到10費 秘密聖也不無敵了 424吃秘密,吃到直接爆開 伐木機依舊是高出場率 10場大概可以看到6場在對面 賊反而比較多爆牌賊,我也不知道4費都放什麼 薩滿OP 憎恨者超強,沒人想提他 開放有九職這麼稀有的事情也沒人提QQ 然後我覺得最意外的是炎魔好少 也可能跟我玩的牌不拖有關係吧 看不超過10場,有一場還巴奈斯拉的,根本作弊 -- 深海少女」 Cover.【Sharlo威風堂々」歌ってみた【柿チョコ 深海少女 まだまだ沈む いらない 全てはいらない 暗闇の彼方へ閉じこもる 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 深海少女 だけど知りたい 無意味な世界のルールくらい 心惹かれるあの人を見つけたから 無駄としか言い様がない https://youtu.be/s9KJmsBVkAs
http://youtu.be/52G8AZu969c
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.186.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1477584668.A.E13.html ※ 編輯: dichenfong (218.166.186.36), 10/28/2016 00:11:45

10/28 00:19, , 1F
開放幾乎什們都可以搭死聲,連我那區間都一大堆...

10/28 00:26, , 2F
我那區間還蠻怪的,死聲賊居然比爆牌賊多

10/28 00:33, , 3F
討厭爆牌賊,我玩控制直接GG

10/28 00:57, , 4F
因為炎魔不能幹嘛吧 八費太慢 黏場生物多不好解場

10/28 00:59, , 5F
正常薩滿去開放薩滿應該不吃香吧? 沒改的話

10/28 01:00, , 6F
正常薩滿拿去開放打應該不吃香吧? 如果都沒改的話

10/28 01:00, , 7F
頂多算是好用,應該沒到OP