Re: [閒聊] 大家覺得什麼樣類型的爐石實況主會紅?

看板Hearthstone作者 (大熊)時間8年前 (2016/02/28 14:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 借串問一下 : 其實不少實況主都是職業選手,不管是爐石還是LOL都差不多 : 比賽之餘 不少選手也會開開實況與觀眾同樂 : 但最近冬季賽海選一到 選手們開台頻率下降不少 : 是因為怕對手先行得知牌組 提早可以應對 : 因此 爐石比賽對於實況主 或職業選手有些許的不公平 : 又或者說選手們平常因比賽練習 無法撥出時間開台 : 記得不久前有一個實況主說 : 他搬到A●Q宿舍後 有空就會多開台 : 但冬季賽都打得差不多了 還不見他的人影 : A●Q有規定選手每天必要練習量 還是為了賽季藏招呢? 認真回 專職的實況主本來就是以實況當收入來源 而職業選手本身就有薪水 實況不過是下班之後的娛樂時間 所以並沒有比較不公平的地方 實況會被知道牌組我倒覺得可以逆向思考打心理戰 看看我們的小公主就知道 而且就算你開台不是拿比賽的牌組 你也可以拿對手可能的牌組來打 熟悉各種牌組才知道比賽該怎麼打 但如果你的重點只是在最後四句話 我跟你也有同樣疑問 媽滴是要不要開台啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.151.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1456641701.A.9CC.html

02/28 14:50, , 1F
覺得實況上用的就是比賽會出的牌組

02/28 14:50, , 2F
那這種智商其實也不太適合去打爐石比賽了...

02/28 14:51, , 3F
像紹安開台亂打 一關台季末都馬衝的很兇

02/28 14:59, , 4F
可是紹安那套冰法他在實況玩超多次了 最近一個月都

02/28 14:59, , 5F
是玩那套 只是沒什麼想到他會帶冰法

02/28 15:05, , 6F
其實紹安開台有時候是很認真再打

02/28 15:05, , 7F
他如果亂打通常實況會說"今天我們玩好玩的"

02/28 15:27, , 8F
很認真的亂打算是認真還亂打?