Re: [問題] 奴隸戰對里諾

看板Hearthstone作者 (S級英雄第一位 唬爛超人)時間8年前 (2016/02/25 21:02), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kmer (喵PASS ~(*′△`)ノ)》之銘言: : 最近才開始學奴隸戰 : 雖然要改版了 不過還是很有趣的 值得一玩 : 最高打到傳說27 可是就僅止於此 : 對上大多數的里諾都是被虐的份 : 請問對上里諾 奴隸有沒有比較好打的方式 : 順便提出我的一點打法 看看有無可以改進的地方 : 1.里諾戰/控制戰 : 起手抓大小斧 苦痛 變身 : 有抓到變身 變成法師或是術士 : 控制戰生出奴隸的時機抓不太到 : 我是能生一波就生 不過被解之後 通常就掛了 : 特別是戰士 大多這類的都有復仇 看到他血剩一點的時候生一波 : 就直接被復仇個 GG : 打起來勝率大概只有30% : 2.里諾術 : 起手抓大斧 變身 : 抓到變身 變法或術或牧 : 基本上 這對戰我勝率比戰士高一點 大概40% : 不過還是很難時機 對面太多解場 : 又有可能遇到壓倒無面一波 極為難打 : 贏的機會大概是靠一拳超人撞死他 前面多狀一點血用老爸收頭 : 賭他手上沒里諾這樣 恕刪部分 首先傳說27上來問我覺得你不如直接寄站內信給鍋貼會快一點XDD 然後因為我沒有評論閣下的資格 所以我只能從里諾術的角度來跟你討論了 首先里諾術最少帶兩張AOE 都是可以輕鬆解奴隸的 當然也可以賭他抽不到啦 畢竟生出來的時候他牌庫大概還有20張 里諾術很難解4血怪 我覺得重點要放在白沫身上 里諾術解四血怪的手段就炸彈死影纏繞 跟4鬼爆破這兩種 有機會的話我建議是直接20滴血左右留1耐大斧壓贈恨白沫 帶走的機會滿高的 我里諾術也只會輸這種局面跟沒抽到AOE這兩種 然後里諾戰我鍵盤認為是被吃得滿死的 搶血會被里諾 贈恨白沫也會被大斧 鋪場會被鬥毆 相信傳說27會比我更有想法知道這場該賭他沒哪張了吧=口=.... 大概是這樣啦 如果版上有人想法跟這篇有出入請先相信他的 然後還是建議你站內信問會比較快 -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ いらない 全てはいらない 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 無意味な世界のルールくらい 無駄としか言い様がない http://youtu.be/52G8AZu969c
♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.83.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1456405361.A.9F5.html

02/25 21:15, , 1F
感謝 因為是邊緣人 所以沒甚麼朋友QQ

02/25 21:32, , 2F
我覺得你不要陷入那種怎麼打不贏里諾術的迷思

02/25 21:32, , 3F
奴隸本來就難打阿 你就當打贏就賺到就好了

02/25 21:32, , 4F
你能打到傳說27代表你對奴隸戰的理解應該不差

02/25 21:32, , 5F
要相信自己

02/25 21:33, , 6F
奴隸戰早就不是那種什麼都能一戰的牌組了