[實況] AMAZ 講故事 競技場100勝挑戰

看板Hearthstone作者 (阿咪)時間8年前 (2015/12/25 01:07), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
實況網址:http://www.twitch.tv/amazhs ID:AMAZ 伺服器/階級:美服 傳說 實況主/擅長英雄介紹(至少25字): 剛剛打完第一場競技場 答應觀眾說沒有12勝就要講個故事 結果剛剛沒打到12勝 所以講了一個關於最近跟BOT很紅的馬桑的故事 用很爛的英聽 我大概聽了大意(如果有錯就請大大們補充~) 簡單來說AMAZ在之前戰隊時 有人用AMAZLIE這個ID去他之前戰隊官網打小報告 就是質疑他用衝人數的BOT 當然AMAZ說他沒有 但是八卦的點是那個AMAZLIE的IP位置跟馬桑SK的IP位置一樣XD 所以就KAPPA囉XDDD AMAZ真的是很有趣的實況主 不過他的競技場挑戰 好像KRIPP沒打算跟 今天聽到KRIPP說不想要用AMAZ這個提案在他的實況標題上 (應該是不想幫AMAZ打免費廣告...) 不過到底KRIPP跟馬桑到底跟AMAZ私交如何啊 我以為K跟A算是不錯餒 至少還一起玩過爐石百萬大挑戰... 而且馬桑剛剛也SK AMAZ了 繼續看下去XDDD _ -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.181.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1450976854.A.272.html

12/25 04:45, , 1F
你到底在講什麼

12/25 07:36, , 2F
....看沒 而且上一篇講的還比較有道理

12/25 09:09, , 3F
理解不能

12/25 10:12, , 4F
為什麼要在中文中間穿插kappa之類的詞? 是很潮嗎?

12/25 12:58, , 5F
你管這麼多很潮嗎 Kappa

12/25 12:59, , 6F
少一個插座真的很不方便