Re: [閒聊] 金猴子牧師分享

看板Hearthstone作者 (21世紀新腐儒-子迂)時間8年前 (2015/12/24 21:35), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個月比較少玩 不過自從金猴子和博物館出了以後我就開始研發這套金猴子牧師 在r12開始爬,這套我沒有參考別人的牌組 經過30-40場的調整開始穩定的爬到r4 我發現目前的控制牧都是超級大後期的 而我這套的時間點在中速後面一點點 http://i.imgur.com/0UJ16QD.jpg
故我這邊還是有放大怪 如爆爆、炎魔之類的 關於炎魔這個位置換過很多,像是伊瑟拉、奈法、神鬼大盜等 但因為牌組定位的關係,需要下場以後馬上有效果 最後選了炎魔 大後期就交給金猴子和入葬得到的牌 如果確定對方是中速或更慢 館長不要太早丟 靠局勢選牌 秘密聖 過程中遇到很多次秘密聖,至少是64-73開 這套牌aoe多,配合王牌獵人解,通常神秘挑戰者可以全解 記得入葬給佛丁 中速聖 很難打,奧達曼太強 盡量省一點牌 節奏法 很難打,37開 煥燄者幾乎沒法解 控制牧 打得狠一點就會贏 牌不要省,打到後期很難贏 炎魔是關鍵 入葬留女王 龍牧 靠經驗,還算好打 打臉薩 看手上有沒有嘲諷,靠天吃飯 控制戰 屌打不解釋 奴隸戰 73開 聖光炸彈用得好,生活沒煩惱 獵人 55開靠經驗 德魯伊 關鍵在546嘲諷解得順不順利 基本上46開,如果328能活久一點就會贏 費倫的祝福也是關鍵 其他職業比較少見 基本上見招拆招即可 本季沒有要玩了,這套牌打起來很辛苦 不過速度比控制快 加上大後期有金猴子的情況 打起來很爽感 分享給大家玩玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.155.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1450964120.A.AD5.html

12/24 21:36, , 1F
補一下 里諾術 28開

12/24 22:53, , 2F
沒有沃金 推薦換什麼呢?
基本上沃金對我來說最大的用途是解德魯伊大嘲諷怪 或是處理牧師的328 如果沒有沃金,我可能會選擇補一張痛增加前期優勢吧

12/24 22:54, , 3F
為啥不放肚肚放塔斯丁狗?
因為肚肚太慢了,我放肚肚的經驗不是太好 加上博物館館長其實可以選到三張很強的嘲諷怪 328 肚肚 憎惡體 加上這副牌需要的事情是前期控制住場面 所以我選擇肚肚 ※ 編輯: berlinch2000 (111.241.166.70), 12/24/2015 23:07:23

12/24 23:11, , 4F
恩恩 謝謝~
另外給你一些建議 或許你補另一種五費強怪也是可以 像是哈里遜之類的,我沒有試過 因為德魯伊546實在太難處理了 ※ 編輯: berlinch2000 (111.241.166.70), 12/24/2015 23:13:15

12/24 23:32, , 5F
如果金猴子把牌更換成阿洲 釣魚歌 你還會用嗎XD

12/24 23:43, , 6F
一般的控制牧就不難處理546 可以等他撞你嘲諷後炸掉

12/24 23:43, , 7F
或是奧奇奈快速治療

12/25 00:41, , 8F
沒痛沒火占不怕快攻嗎?

12/25 02:34, , 9F
金猴子噴阿州好啊,手上沒法術,可以封對面的

12/25 05:24, , 10F
覺得不錯 幫推

12/25 08:12, , 11F
這套才是超級大後期吧,傳說普遍牧師都只到6費而已

12/25 08:18, , 12F
這套比控制快得快到底快在哪裡..

12/25 09:49, , 13F
喚焰用卡巴偷 我每次遇到控牧都專偷我喚焰= =