Re: [問題] 玩好德魯伊的技巧

看板Hearthstone作者 (嘉義doublelift)時間8年前 (2015/11/02 19:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mavscuban (皇家鮮果汁)》之銘言: : 小弟從封測初期玩到現在 : 大部分的職業都友只少一副套牌可以用來爬天梯 : 唯有德魯伊一直都是把他當作休閒解任務職業 : 最近跟風 去把德魯伊的重要卡都合一合 : 結果無論是中速德魯伊、瘋狗德、咆嘯德我拿去打天梯都玩不起來... : 不是很理解什麼時候要丟什麼卡、什麼時候要解場、尻臉 : 想請德魯伊專精玩家給我一點指教 感激不盡~ 我也不算什麼專精玩家 就小小分享一下我玩德魯伊的玩法 但因為我真的是衰小族的 看我問過瘋狗德強在哪就知道 所以看我的文可能會覺得德魯伊跟屎一樣(這季轉職藍龍術來爬看看 首先德魯伊的combo 6+3俗稱一套傷害總共14(4+4+4+2) 這個先記好 場上每多一隻怪 傷害就是那隻怪的傷害+2(咆哮) 了解了爆發之後 就是靠賽 但因為我都靠不到賽 就要了解對面的收頭手段 通常我贏都剩個位數啊十幾滴之類的 簡單來說T9的14滴combo 最順利的情況下可以收頭 但大多數的情況下不行 你要知道我這隻利爪衝鋒下去夠不夠下一回合收 甚至還要看摸不摸的到揮擊之類的 通通考慮進去 德魯伊常常一回合一隻大怪 對面喚焰法啊秘密聖之類的 不是不理你就是優勢換怪 你啟動跳出來 變羊 光榮犧牲 馬上少一回合 你不可能變身去撞掉光榮犧牲 這樣你跳出來的大怪跟沒跳一樣 所以用大怪撐場鋪過去一套帶走已經不是現在主流 想辦法壓低血量賽一套才是現在比較適合德魯伊的玩法 那要壓低血量 快攻就最快了啊 所以瘋狗德就誕生了 既然要打快 古樹抽牌就沒用了 德魯伊抽牌超廢 既然不抽 那就把牌拿來燒吧 所以5/8/8就登場了 大概是現在德魯伊的概念 總結一下 現在德魯伊適合壓血量之後一套 不適合慢慢鋪場 因為蓋不過去對面 等你解啊解鋪啊鋪 你血量剩1X 想說架嘲諷穩一個 OK下一秒貓頭鷹你就爆炸了 尤其德魯伊AOE不強 要解乾淨真的很難 -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ いらない 全てはいらない 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 無意味な世界のルールくらい 無駄としか言い様がない http://youtu.be/52G8AZu969c
♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.223.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1446464769.A.286.html

11/02 20:10, , 1F
我最近開美服新帳號 才看到好久不見的變羊= =

11/02 20:10, , 2F
現在很少人放吧

11/02 20:13, , 3F
現在有些機械法會放變豬

11/02 20:22, , 4F
講得好像對面一定有解牌,看來你技巧真的不夠

11/02 20:45, , 5F
人家t4加硬幣跳爆爆有跳跟沒跳一樣嗎 啟動超強好嗎