Re: [問題] 奴隸戰狂輸一場也贏不了

看板Hearthstone作者 (迷惑失道)時間8年前 (2015/08/28 12:04), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文好亂啊 奴隸對抗快攻來看這個示範吧 https://www.youtube.com/watch?v=BbQ9DJL0gVs
打獵人和zoo 首先要確認勝利條件 對抗快攻 勝利條件是盾和解場 活到T8 血量沒進斬殺線就贏了 實況主稱這是 stablize 快攻牌這時候通常也已經沒手牌 例外是快攻聖有神恩 所以要特別注意 然而R3以上玩快攻的都很兇 T5就打到半死了 前期不要想要存combo 有效解場才是重點 解不乾淨的狀況 可以硬生4隻奴隸讓對面交換 使得場面壓力變小或是開始對攻搶血 老爸其實沒幫助 因為勝負早在T8之前決定 戰鬥狂怒在這也不是重點 除非血量 場面都沒壓力 目前奴隸戰流行雙食屍鬼雙猛擊 對抗快攻超好用 對抗控制分別當旋風 抽牌 也是好用 盾格放一到兩張 我認為兩張盾格的話 配盾猛太吸引人 看個人想要配的科技牌是甚麼來決定 (e.g. 鬥毆 博物館) 不過這串談的是抗快攻 其實不需要科技牌 第二張小斧對前期有幫助 但是對控制 就是多餘的牌 熟悉奴隸戰的玩家往往只放一張 可以看ATLC的牌組 http://teamarchon.com/news/153-atlc-week-7---decklists 找風格和自己接近的選手 用他的牌就對了 ※ 引述《baelrog (貝爾羅格)》之銘言: : 先貼上牌組: : http://imgur.com/SOtjLcf
: 我平常不玩戰士,會拿出來用只是為了解每日。而昨天的每日是戰士三場勝利。 : 組了奴隸戰牌組,看起來該有的都有,然後打六場輸六場。 : 最後怒打大亂鬥解每日。 : 我通常都是每日出什麼任務,就玩什麼職業。人權R11,比較擅長的牌組: : 中速獵 : 新兵聖 : 快攻聖 : 刀油賊 : ZOO : 平常碰到奴隸戰,除了被完剋的新兵聖之外,都是朝地獄吼臉上一陣猛打取勝。 : 但當我玩奴隸戰時,就碰到相同的問題,大招還沒湊出來,就被往臉上一陣猛打 : ,鼻青眼腫。 : 我碰到的幾個問題: : 1.拿臉清場弄到滿臉血。 : 2.當對面瘋狂鋪場,手上的旋風斬放了就沒有超大隻的白沫,不放又被揍得滿臉 : 血。 : 3.終於放出大招,滿場奴隸然後一隻超大隻的白沫往對面臉上打了一拳,但對面 : 扣了AE輕鬆解掉。 : 我只是想解個每日啊,奴隸戰到底怎麼玩 =口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.50.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1440734658.A.966.html

08/28 12:37, , 1F
謝謝這篇! 之前不知到去哪找聯賽牌組 @@

08/28 13:01, , 2F
現在問題是跟你同室操戈的龍戰士幾乎100%針對奴隸

08/28 13:01, , 3F
你在r25~r15都在拼速度的時候還有得打

08/28 13:02, , 4F
龍戰龍牧你做出t5爆刀+心怒生4隻都有可能被解掉

08/28 13:03, , 5F
推,這個月用coach牌組打比賽勝率非常高

08/28 13:08, , 6F
coach跟我組的只差3張 我盾格2 不放監工 放見習

08/28 13:09, , 7F
發明家不放 10張抽 不過運氣還是重點...

08/28 13:10, , 8F
昨天解5勝 還是好幾場戰歌在最後6張才被我濾到

08/28 13:10, , 9F
等下個月再說 , 快攻這個月只是強化鋪場 , 一堆1/1

08/28 13:10, , 10F
就跟上一版新兵一樣奴隸先站著64開

08/28 13:11, , 11F
新卡都著重強化在中速/後期牌組 , 奴隸質量輸很多

08/28 13:11, , 12F
我喜歡放一堆抽壓縮牌庫原因很簡單 越壓縮效率越高

08/28 13:21, , 13F
其實我還放了狂野火占師 XD