Re: [閒聊] 被遺忘的種族

看板Hearthstone作者 (馬納多)時間9年前 (2015/04/07 20:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ryan81215 (Qoo)》之銘言: : 被遺忘的種族--魚人 : 我從封測就開始玩了 : 當年曾含辛茹苦的合出兩張魚人隊長 : 玩的甚是快樂 : 如今工業革命過後 : 大機械時代來臨 : 眼看連龍族都要出頭天了 : 再回頭看看我的魚人們 : 只能拿來爆別人手牌 : 真的覺得好感傷 : 魚人應該算是WOW中極具代表性的物種之一吧 : 每每走在海邊、河岸 : 此起彼落的漁人叫聲都讓人很想關掉音效 : 真心希望BZ可以多出一些魚人牌 : 控制魚人 : 中速魚人 : 魚人的RNG新卡 (EX:騎著魚人的魚人--死聲:隨機掉一隻魚人) : 總覺得這遊戲要做到好 : 就是要平衡各種族的牌 : 不然之後有更多種族出現 : 大家都只是玩最新的 : 那還有什麼意思呢? 昨天連假最後一天無聊玩玩的 沒想到今天就看到這篇.. 魚人賊 牌組: Cost Card Volume 0 暗影閃現 1 0 準備 1 0 背刺 2 1 致命毒藥 1 1 魚人招潮者 2 2 倚多為勝 2 2 剃骨 1 2 劍刃亂舞 1 2 悶棍 2 2 毒襲 1 2 淤泥踐踏者 2 2 煩人機器人 1 2 獵潮魚人 2 2 藍鰓戰士 2 3 冷光先知 2 3 冷光神諭者 1 3 魚人隊長 2 4 吉福斯 2 4 老瞎眼 1 7 疾跑 1 玩法: 一言以蔽之,拚死命鋪場,然後祈禱對面沒解場.. .. .. .. 只講這樣應該會被眾毆,所以還是講詳細點好了.. 開場千萬不要留法術,能鋪怪就鋪怪,對面如果也是快攻,觀察對面是否跟你換怪 沒有的話,視對面怪的威脅度換掉,其餘打臉 有的話 按投降比較快 再來前四前五回合千萬別裝刀 你也應該沒水晶裝刀(除非你臉黑抽不到魚人..) 接著就是靠吉福斯carry 你 鋪起來的話 當他費解吉福斯的時候 他也差不多頭像要炸開了 唯一需要提的是準備請一定ipad疾跑服用 逼不得已下才配剃骨讓你保持場優 再來就是煩人機器人 在冷光先知出來前能越早出越好 開場必留 剩下的 叫你阿罵出來玩都會.. 實際對戰: V.S.控制戰 一場 開場就硬幣拿把史詩小斧頭磨刀霍霍向魚人 好加在Hello 出來擋 讓我順利鋪場猛撞 結果 W V.S.機械法 兩場 第一場對面鋪場比我快 淫蕩天生技清我可愛的小魚人 T4直接跟他說玩得不錯投降 第二場我後手T2就下了三隻 然後地精區技師被我怒準備加剃骨硬解掉 機械都被我第一時間怒清或悶棍 他轟炸法師配不出來 T5下I SEE YOU對我也沒用 下完後就投降了 結果 1W1L == V.S.控制牧 兩場 第一場對面以為用小護士可以跟我玩很久 一直撞怪補護士 都不補自己 然後應該是沒抽到奧奇奈清場 T6我就帶走他了 第二場遇到一個完全防快攻的 根本打不下來(雙死亡領主..) 還帶聖光炸彈(他____ㄉ 你是被臉獵打歪氣到這樣組嗎..) 結果 1W1L == V.S.打臉獵 兩場 第一場我T4準備加疾跑瞬間拉開牌差 加上爆刀清了他一波放狗險勝 第二場他開場出兩隻科學家 我又抽不到先知 怒投降 結果 1W1L == V.S.爆牌賊 一場 這場堪稱最輕鬆寫意的一場 他爆牌魚人根本不敢出來 即使暗影閃現骨董加熊貓回手補了自己32血且放我消失也沒用 結果 1W == V.S.控制聖 一場 不多說 火占加一視被清掉 直接投降(WT_ 鋪超辛苦被這樣秒解超無奈) 結果 1L == V.S.惡魔術 一場 一樣BJ4 被虛無+暗影之焰清掉加你叫我衝啥出來招呼我 (開始內心想放貓頭鷹了 但又沒位置 悶棍沒抽到) 結果 1L == 加碼:下班回來打一場遇到咆哮德 V.S.咆哮德 森林看守者一直沉默我隊長 不過我洗了隊長進去後很幸運的連續抽到 結果 1W == 總計:6W5L 結論:平時有扶老太太過馬路的話 "手順"打起來就會好玩有趣 只能說是一副fun deck 拿來爬階的話 大概沒幾場你就會掉到一堆東巴等著你的地方 賞你一堆金卡傳說讓你好好欣賞欣賞 謝謝收看 -- 廢牌組只能用廢話來形容 --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.150.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1428409846.A.A65.html

04/07 20:36, , 1F
iPad溫開水

04/07 20:38, , 2F
推最後一句實話

04/07 20:39, , 3F
有機械免洗快攻就沒人用漁人啦

04/07 20:50, , 4F
MaSsan 剛好正在玩啊XD http://twitch.tv/massansc

04/07 21:55, , 5F
我還是要說,可憐的老兄才是真的被遺忘

04/08 02:37, , 6F
爐石沒有老兄這種族吧

04/08 09:28, , 7F
簽名檔也太剛好

04/09 09:06, , 8F
這簽名檔頗好笑哈哈哈哈哈哈