Re: [閒聊] 什麼情況下對手滿血會崩潰棄權?

看板Hearthstone作者 (乳酪-麻將小窩金)時間9年前 (2014/09/14 20:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《angelbowbow (黑暗的歡愉國度ꐩ》之銘言: : 新手發文~不要鞭太大力~ : 剛一場我法師對上薩滿(韓國ID) : 中後期,我剩20血,薩滿30血 : 場上有 2秘密 複製+鏡像體 : 對面薩滿牌抽拉考慮很久後,終於下了馭風者! : 被複製後再下大地震擊,撞了我2下 : 換我解掉驭風者後再下 秘密 氣化, : 之後薩扔出了炸雞+石化武器+風怒,要收尾 : 結果被汽化蒸發後,發呆了5秒....頭像就炸了..... : 剩我看著ipad大笑... : 不知各位還有遇到啥情況會讓滿血的對手崩潰逃走? 一直逛版上看有沒啥實況可以看... 都沒T~T 只好來回文 就在剛剛遇到的 (起手就有環+大劍師 都留著) 後手 T2大劍師 T3又神抽大劍師 +治療之環 (我想這應該是最容易達成這條件的combo吧) 對手就說你打敗我了 PS:現在有哪個外國實況可以看得嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.141.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1410696601.A.521.html

09/14 20:12, , 1F
http://www.twitch.tv/ihosty 還有Kripp的聊天室lol

09/14 20:16, , 2F
我倒是想到zooT1後手雙殯葬T2蜘蛛T3蛋蛋T4麥田+壓倒

09/14 20:17, , 3F
T5憎恨 然後對方就投了.

09/14 20:18, , 4F

09/14 20:39, , 5F
我先手出妖女對面就自爆了,這就是北郡妖女勸退流

09/14 22:16, , 6F
2樓的 t2可以雙黏TT 更爽