Re: [心得] 我終於也是全破英雄瘟疫區的玩家啦

看板Hearthstone作者 (傑森陸零參壹肆)時間9年前 (2014/07/30 10:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
個人覺得瘟疫區英雄模式難度 二王 = 三王 > 一王 一王 使用奇蹟賊很穩 爽爽打 前提是加基森別沉海底... 三王 要特地組專剋牌 要不然血線實在被拉很低 利用牧師補血跟他耗 我有擺新卡 1/3 嘲諷 AOE 1 手下血量會在4以下 然後手牌要有 治療變傷害那張卡 搭配 全手下補4 剛好4費回三王會手下會傾巢而出 全炸掉就穩了 因為三王補手牌不太行 二王 金靠杯 一費回幸運幣惡魔+2/+2 直接重新下一場 打法跟三王一樣 但要擺光束泉跟新卡1/4補滿 不爽叫末日預言者跟他說! 我重打率最高的王... 以上 -- 一名女人傷感地對朋友說:「我和老公吵架了。」 「他對我大吼:帶著你的東西給我滾出去!」 「我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。」 『真感人……然後呢?』朋友問。 她回答:「然後我裝了四袋才把他裝完。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.197.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1406686934.A.0FD.html

07/30 11:23, , 1F
二王打了十幾次都還沒過...

07/30 11:56, , 2F
三王紅龍噴臉 剩下就是虐

07/30 12:08, , 3F
樓上 三王不能用紅龍

07/30 12:12, , 4F
我才剛想推XDDDDD

07/30 12:25, , 5F
是英雄區不能用嗎 sorry 剛在普通區虐一下以為通用

07/30 12:35, , 6F
不知道 因為我沒紅龍XD 不過前面有推文說不能用