Re: [問題] 新手心得與多個疑問

看板Hearthstone作者 (churinga)時間10年前 (2014/07/11 16:09), 10年前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
吃光光 : 感謝大大的回答。 : 1.有點想把全職業都先練到10等熟悉腳色, : 是要打電腦還是打人呢? : 打人連基本牌都沒滿感覺有點難打, : 聽說打人經驗值比較多,請問前輩的建議是? 打人EXP高沒錯 打人打電腦都可以 初心者沒花40包一定沒什麼牌 不是說不建議 而是說 怕輸打電腦 不怕輸去打人 而打人的話 初心者會很高的機率配到初心者 當然也有配到高你階級的人 並且會配到假新手的初心者 : 2.卡片的分類我爬文大概了解了, : 佔場生物戰術生物武器法術等等, : 但是相對的比例是多少呢? : 例如10佔場生物8戰術生物4武器8法術這樣嗎? : 還是要看打法與職業有不同選擇。 我個人 法術吃重的職業是 16手下14法術的比例 (這邊法術=法術卡+武器卡) 除非是特化的 生物賊 生物法 生物術 才30張生術 正負 1~5張法術自配 還有特化的奇蹟德 奇蹟賊 才會很多法術 少少的生物 : 3.上班族一天解個每日大概才50-60G : 打個三天才能開一包感覺好苦。 : 因為看文章說還是打競技場練習比較好, : 但是我選牌技巧與遊戲熟悉度還不夠,難贏。 : 這樣還是建議打競技場嗎? : 還有一次競技場通通開生物給我, : 法術沒幾張,這樣正常嗎? 每個遊戲的新手無課金就不用急著跟別人比 想比就花下去 錢就很難賺 所以每天要洗任務 台版一次 美版洗爽爽 至少洗60塊 不要40塊 三個任務都40塊 就硬著頭皮解一個40就好 其他再留著明天洗60塊 競技場 有時間打 就慢慢去被打爆 當繳學費 至少拼個3勝 150塊就回本了 沒時間就留著就10包 20包再開 (這是半個月的收入) 目前你也可以存著 買那個瑟馬斯的門票 一包有什麼都亂數 5法 5 生物 什麼都有什麼都不奇怪 一包5傳說 沒見過 4傳說倒是看過圖 : 4.這遊戲怎麼沒有成就制度, : 感覺有成就滿好玩的阿。 : 譬如: 一回合造成20點以上的傷害 : 沒有被傷害就戰勝, : 感覺以暴風雪黑心以及製作遊戲的專業度, : 應該會在往後幾次的改版再釋出成就制度。 : 來再次吸引玩家。 有一點點沒路用的成就 達成會送幾塊錢意思一下 和放1 2 張卡 : 5.有很多戰術上的決定, : 例如法術/武器該打生物還是打人, : 哪張生物要先出, : 甚麼時候該扣在手裡等一下, : 都很難抉擇, : 而且我自己有個壞習慣,不喜歡扣牌, : 感覺有魔法可以用就想把它用掉, : 有牌可出有生物可下就想放出去, : 多看實戰影片感覺是個不錯的學習方法, : 有沒有哪一位高手的影片推薦呢? 多聽多看多打多問 高手很多就去圖奇 爐石區找LIVE很多人的實況看就行 只要是很多人看的 不管是什麼方面 都可以學習 (包括上空 下空是沒見過 : 6.最後想再問一個小問題 : 對戰的時候左下角顯示的名稱可以改嗎? : 他根本沒問我要用甚麼名稱阿, : 直接顯示我之前不知道完哪個暴風雪遊戲的暱稱。 : 新手發問如果是月經文請大家多多包涵, : 也謝謝願意分享經驗回答的大大, : 感謝。 可以 去官網改 只能改一次 -- 曾經我被先手第一回合用啟動叫風怒狼人,第一回合輪到我時沒有任何牌可以下, 第二回合被放了準備1張+冷血1張+心靈之怒1張+暴怒1張 1次尻了26滴 看起來恐怖又專業 再來輪到我的第二回合神抽放喵頭鷹直接對狼人下沉默後 聊天室就暴動了 結果第三回合被打一下 剩1滴後 他每回合下一張就被我尻死一張 結果7回合內贏了 我就想到忘了嘲諷對手好後悔 而不是忘了拍片好後悔 最後 難道每次逆轉一次我都要PO一篇嗎 (最後請問 鬼扯的地方有幾個) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.203.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1405066165.A.E57.html

07/11 16:11, , 1F
感謝大大指點

07/11 16:14, , 2F
原來可以洗任務@@

07/11 16:16, , 3F
話說 亞服的換任到底有什麼條件嗎?

07/11 16:19, , 4F
沒有 就一天一次 起始時間你要爬一下文 記得是09:00

07/11 16:19, , 5F
還08:00

07/11 16:30, , 6F
00:00

07/11 16:56, , 7F
亞服換任務時間9AM-12PM 美服若沒變台灣時間9AM-5PM

07/11 16:58, , 8F
亞服一天可點一次X 美服無限換但任務種類有潛規則

07/11 17:43, , 9F
你的對手到底是戰士還是盜賊?

07/11 17:46, , 10F
還是德?又啟動又冷血又暴怒

07/11 18:13, , 11F
問一下 美服換任務潛規則是什麼 是不是某些洗不出來?

07/11 20:12, , 12F
10包20包開(半個月收入),看不太懂?意思是60x15

07/11 20:14, , 13F
60x15/100=9? 半個月10包左右這樣?
半月任務全60塊 的收入 60*15=900 1天 1~2小時打個10塊~30塊算是我的極限 收入是 150~450 +900=1050~1350 別人可能是30~50 450~750 +900=1350~1650 打整天的算50~100 750~1000 +900=1650~1900 換成100塊1包 就10包~20包 半月 ※ 編輯: churinga (111.254.197.95), 07/12/2014 04:42:07

07/12 10:47, , 14F
感謝回應