Re: [閒聊] 一起拿"爐邊好友卡背"(失敗的可以看一下)

看板Hearthstone作者 (大衛)時間10年前 (2014/04/27 00:15), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本官方好意鼓勵大家出門跟真實玩家互動的美意,又淪為贏取獎勵而走捷徑快速取得的模式。 其實像早年的天堂可以開兩台 自坦自補的年代就有這樣的存在。 但魔獸世界的副本環境改變這種生態, 強化了人與人之間的互動與連接, 坦補輸出走位和反應與理解戰術要點, 都需要溝通訓練培養默契, 但是魔獸卡變爐石牌已經減少當年在 牌桌上下deck 的溝通樂趣了。 現在官方有意鼓勵大家出門找張位置坐面對面玩個痛快,搞得好說不定就會看到有人辦爐石的婚禮, 這都是玩單機爐石比較沒有機會的事, 當然我尊重大家這種玩的自由選擇, 但我更希望我帶著一台iPad 在旅店坐下來看見你,真實的你 來一場爐石吧! ※ 引述《usemame2003 (幽玥影)》之銘言: : : Win7 / XP皆可使用 : : 所需配備如下: : : 電腦一台 : : 帳號三個(兩個要過完新手任務,第三個只需在線上) : : 首先設定"電腦帳戶網路共用" : : 除了主要電腦帳戶(控制台-帳戶),另創兩個電腦帳戶 : : 使用"切換使用者" : : 步驟: : : 1.切入電腦帳戶A,登入爐石帳號1 (Battle.net登入完要關掉) : : 2.切換電腦帳戶B,登入爐石帳號2 (Battle.net登入完要關掉) : : 3.切換電腦帳戶C,登入爐石帳號3 (Battle.net登入完要關掉) : : 4.切換回電腦帳戶A,此時會看到附近好友出現兩位代表成功 : : 5.帳號1對帳號2開始對戰,連輸三場不用3分鐘搞定(此時帳號1和帳號2皆得到卡背) : : 注意事項: : : 遊戲使用視窗模式,解析度開越低越好,以免當機 : : 確定三個帳戶皆在美或亞服才開始開啟對戰 : : 只有一台電腦,比較吃硬體及頻繁切換(容易當機) : : 此方法絕對可用,因為我是一台電腦解到卡背 : 有些人都會碰到登入第二個帳號時卻顯示遊戲已經啟動中 這裡有個解決方法 : 那就是創建的使用者帳戶一個用已經有的guest 點選管理帳戶到guest啟動就好 : 另一個創標準使用者 千萬別創系統管理員 因為原本的帳戶是系統管理員就會判定已啟動 : 當然也有些人是全部都用系統管理員帳戶也能成功 這個我就不清楚原理了 : 至少我按照我說的方法是ok的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.109.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1398528940.A.FB6.html

04/27 00:30, , 1F
沒Ipad帶出門臭了嗎

04/27 00:38, , 2F
沒有哀配錯惹嗎

04/27 00:48, , 3F
哭了,我沒IPAD

04/27 00:50, , 4F
只有ANDROID的 不懂為啥不一起出

04/27 01:12, , 5F
促進鄉民間分享經驗的交流臭了嗎

04/27 01:31, , 6F
不一定要ipad,筆電也可以

04/27 01:51, , 7F
可是上班了之後 跟朋友聚會的時間 真的變很少

04/27 01:51, , 8F
還要拿稀少的時間來打電動QQ..好像哪裡....

04/27 02:35, , 9F
只有安卓湊了嗎QQ

04/27 04:02, , 10F
IPAD2閃退到我完全不想玩

04/27 11:48, , 11F
哭哭沒iPAD

04/27 20:11, , 12F
只有桌機臭了嗎QQ

05/04 00:08, , 13F
單機臭惹嗎