Re: [問題] 希瓦娜斯風行者控制權測試(7次)

看板Hearthstone作者 (( *~*)o---">")時間10年前 (2013/12/25 00:26), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《ahCahCuBuB (( *~*)o---">")》之銘言: : 我們測試了三輪! : 第一輪:對手先下希瓦娜,我後下。我場上有見習工程師。敵方攻擊我方希瓦娜! : 他先控制工程師>換我控制! 我獲得控制權! : 第二輪:對手先下希瓦娜,我後下。我場上有見習工程師。我方攻擊敵方希瓦娜! : 他先控制工程師>換我控制! 我獲得控制權! : 第三輪:我手先下希瓦娜,他後下。我場上有見習工程師。敵方攻擊我方希瓦娜! : 我先控制空氣>敵方控制見習工程師! 敵方獲得控制權! : 第四輪:我手先下希瓦娜,他後下。我場上有見習工程師。我方攻擊敵方希瓦娜! : 我先控制空氣>敵方控制見習工程師! 敵方獲得控制權! : 第四輪跟奶寶測試。影片待補上! : ---------------------------- : 測試影片: : http://youtu.be/4I4kwtSqeBM
: ---------------------------- : 結論:誰先下誰就會先發動控制權,應該所有相關死亡之聲都套用! 第五次:我方先下希瓦娜絲,他後下,並上先祖治療(嘲諷並補血)。我場上有麥田魔像。我方攻擊敵方希瓦娜! 他先控制麥田魔像>換我控制! 我獲得控制權! ##第六次:我方先下希瓦娜絲,他後下。我場上有銀白指揮官。我方攻擊敵方希瓦娜! 敵方控制我方>我方控制敵方! 我獲得控制權! 第七次:我方先下希瓦娜絲,他後下。我場上有藍胖。我方攻擊敵方希瓦娜! 敵方控制我方>我方控制敵方! 我方獲得控制權! 第八次:敵手先下希瓦娜絲,我後下。我場上有銀白指揮官。我方攻擊敵方希瓦娜! 敵方控制我方>我方控制敵方!我方獲得控制權! 第二輪:http://youtu.be/yY4C5hzvI-I
希我娜搞得我真的頭暈了,待高手來分析一下現在是什麼情形。 恭喜好友PPHUNTER 上亞服27名,也祝各位聖誕節快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.38.37

12/25 00:27, , 1F
聖誕快樂~

12/25 00:34, , 2F
感覺是判定成被殺的那方效果先發動,再來才換殺人的

12/25 00:39, , 3F
遊戲的先後手? 不過後面都是10水晶看不出誰先後

12/25 00:43, , 4F
上面看不出什麼規律,也許檢查一下先後手順序?

12/25 00:44, , 5F
這...有點看不懂

12/25 00:51, , 6F
希我娜 <<真的搞暈你了

12/25 01:00, , 7F
好複雜..... 沒女王不用搞懂

12/25 01:26, , 8F
兩個女王想誰先就誰先QQ................已崩潰

12/25 04:14, , 9F
想知道是不是隨機,就做兩次相同實驗看會不會不一樣

12/25 04:43, , 10F
吸我那隻真的是很麻煩的一個角色...每次都被這隻反敗

12/25 05:43, , 11F
目前7個影片除了4個是10水晶看不出來 其他都是後攻

12/25 05:43, , 12F
方獲得最終控制權

12/25 05:44, , 13F
猜測桌上14個空格其實有編號 先攻方1~7後攻方8~14

12/25 05:45, , 14F
同時觸發效應時由編號依序處理,所以後攻方晚發動

12/25 13:42, , 15F
我真的很討厭對面出這隻 一出我必定想到燒線還會做錯

12/25 14:03, , 16F
誰想先就誰先~~~~~~~~~~~~~~~~定案!!!!!!!!!!!!!!!