Re: [心得] 競技場獎賞

看板Hearthstone作者 (churinga)時間10年前 (2013/11/25 00:08), 編輯推噓6(719)
留言17則, 11人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Everdis (艾門迪斯)》之銘言: : 這是競技場獎賞的大略分布,供新人玩家看看,可依實力 需求 參考。 : 由於有機會開出魔塵,所以金錢額度會有些落差,不過總的來說越低勝,5個隨機獎勵, : 扣除1個固定卡包,另外4個獎勵抽到魔塵機會越大,大略大於4勝之後就很少碰上全魔塵。 : 範圍 : 零勝 0~20 gold : 一勝 0~30 gold : 二勝 0~40 gold : 三勝 0~60 gold : 四勝 0~90 gold : 伍勝 0~130 gold : 六勝 0~180 gold : 根據官方講法 you can manage to win at least seven games, you will earn your : entry fee back in gold.以下修正,不過不排除像之前50%傳說抽牌卡結果機率是25% : 的樣子,希望有鄉民能好運(雖氣?)7勝up沒半毛gold的po圖。 : 七勝 0~220-->150~220gold : 八勝 0~280-->150~280 gold : 九勝 0~350-->150~350 gold : 由於有可能開到卡片,9勝還有可能有雙卡包或者金卡。 : (所以對一些單純想要金幣的會選擇8勝退出,不過總的來說9勝總價值還是高逾8勝) : 曾經有5勝開到1卡包+1史詩卡+3魔塵,9勝開過雙卡包+1金卡+魔塵+金幣,也有開過雙金卡 : 故推測任何階段人品夠好是可能拿到0 gold了。 : 所以範圍就不說死都從0開始,正常來講,6~7勝就有機會回本繼續連打,5勝+每日任務, : 剛好可以每天打一輪競技場。對於一般不課金玩家推薦每天以5勝+每日為目標,穩定的話 : 大概1~2個禮拜就可以自組一副無傳說套牌了。 平時打競技場 都是 0 3 5 7勝 這種勝場 今天久違的打到九勝 開了5個箱子 如下 http://ppt.cc/N-E8 記得我7勝5次左右 有魔塵 9勝2次左右 沒開過魔塵啊~~~~~~ 故而想問一下大家在 8勝 9勝後 箱子有開過魔塵的嗎!? 內容好像有點貧脊 請大家多包含~~ -- 我曾經先手第一回合用啟動叫風怒狼人, 對方第一回合沒下嘲諷, 我第二回合放了準備1張+冷血1張+心靈之怒1張+暴怒1張 1次尻了26滴 看起來強猛又專業 我看到對方第二回合放喵頭鷹直接對我的狼人下沉默後 我也沉默了 我後來手上都沒牌了 第三回合打一下 剩1滴後 每回合下一張死一張 結果7回合內輸了 我就想到忘了拍影片好後悔 而不是輸了好後悔 --------------------看在創作也要打草稿的份上 幻想一下不要噓-------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.119

11/25 00:09, , 1F
45魔塵不錯了 有時候一個卡包才=40魔塵QQ

11/25 00:10, , 2F
可是9勝不是兩個卡包嗎

11/25 00:10, , 3F
所以我才PO上來問的啊...... =______=
對不起 比較想知道魔塵的部份~~~~

11/25 00:11, , 4F
金卡把卡包取代掉了吧

11/25 00:11, , 5F
九勝不一定有兩個卡包

11/25 00:12, , 6F
我九勝也有拿到魔塵 不過是兩個卡包+金卡和魔塵跟錢
※ 編輯: churinga 來自: 218.164.107.119 (11/25 00:13)

11/25 00:17, , 7F
今天一場九勝45魔塵

11/25 00:20, , 8F
樓上+1 剛拿到1卡包1金卡210錢45魔塵

11/25 00:20, , 9F
戰績是9W1L

11/25 00:24, , 10F
補充 我是9W2L

11/25 00:25, , 11F
所以你的疑問是啥? 你覺得九勝不會有魔塵?
對 我以為沒有 以為....

11/25 00:29, , 12F
我以為我噴飲料到贏目惹

11/25 00:40, , 13F
你問這種隨機的東西沒意義吧...
※ 編輯: churinga 來自: 218.164.107.119 (11/25 00:58)

11/25 08:08, , 14F
睡前9勝1敗拿到1卡包+1金卡+220元

11/25 08:08, , 15F
說錯 是2敗

11/25 10:11, , 16F
昨天晚上 9勝1敗 一卡包 1金卡 210 45魔塵

11/29 23:39, , 17F
專業 清新 正直