討論串[問題] 右腳膝蓋後面很痛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiying420 (阿水)時間15年前 (2009/03/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我從去年十月開始. 蹲著的時候覺得右膝後方會痛. 過了一個月有越來越痛的跡象. 而且演變成彎太久站起來會連站都站不住. 還要攙扶旁邊的東西才能站穩. 之後我去看醫生. 他診斷為韌帶炎 有開藥給我吃. 覺得有好一點. 但做一些彎曲的姿勢還是隱約會痛. 一直到現在快半年了上樓梯還是一樣. 之前有人跟我說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ramses1101 (ramses)時間15年前 (2009/03/11 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
去找找 骨科 跟 復健科 吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.208.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggie9999 (呆呆)時間15年前 (2009/03/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要帶個護膝避免情況越來越糟喔. 做復建可以改善你的疼痛. 但是要很有耐心!!. --. 瓶瓶萬歲. http://www.wretch.cc/album/maggie730123. 歡迎光臨. http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovetarget (MISS福)時間15年前 (2009/03/19 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是因為膝蓋痛去看醫生.... 雖然情況不嚴重~但也是有發炎的現象. 醫生建議說上下樓梯等動作盡量不要. 現在也在做治療~. 還說什麼我的膝蓋骨外移+外八@@. 所以跟一般人比,膝蓋退化的機率來得高(驚). 如果你有在運動當然戴護膝好哇.... 醫生有教你一些簡單的強化肌力的動作吧?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pink0103 (小小ami)時間15年前 (2009/04/05 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
站不住...那你韌帶還好嗎.....!. 應該還在受傷,護膝帶,多做抬腿運動,訓練大小腿肌肉,減少膝蓋壓力. 快半年了,有點久喔,再多看幾個醫生,比較保險. 醫生會測量膝蓋看你韌帶或軟骨有沒有受傷,厲害的醫生,一測就知道~. 快去看醫生~不能拖了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁