討論串[問題] 胃不舒服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者codichen (i'll wait)時間16年前 (2007/10/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果有時候胃有點不舒服. 可是想吐卻吐不出來時該怎麼辦?. 是因為胃酸過多所導致的嗎. 因為每次不舒服都是覺得胃很酸的感覺 ~. 感謝大大的回答 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TVBSN (健康兩點零)時間16年前 (2007/10/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
你有暴飲暴食嗎??或是喝酒喝多嗎??還是熬夜呢??. 以上幾點有嗎??如果沒有的話建議你去大醫院檢查囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.230.100.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者enzo31182 (想不出來耶)時間16年前 (2008/01/21 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天起床就覺得不對勁.後來催吐果然出了問題~!. 一整天都沒胃口.聞到吃的東西就想吐 整天只吃了個麵包+喝水. 但是完全沒有肚子餓的感覺 下午.晚上又吐了2次. 今天有比較好.能吃東西了.但是還是會有想吐的感覺. 請問我大概是得了啥病呢? 因為真的很不舒服 整個人都沒力氣. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者live13 (小芷)時間15年前 (2009/06/01 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為接近畢業的關係. 所以有些必修一定要過才能畢業. 最近感到壓力很大. 而且這樣的情況長達一個月了. 只要吃東西就會反胃. 我確定自已沒有身孕. 所以想請問版友 我這樣的情況要照胃鏡嗎. 對了 附帶一提 我之前有在小診所看過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightcoach (nightcoach)時間15年前 (2009/06/01 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經因為壓力大,莫名的反胃,沒有吃東西也會乾嘔.... 既然知道病因來自於壓力,老時說只有透過心情的釋放才能解決問題。. 除非你嘔吐的症狀已經影響正常進食,導致胃部受傷或胃酸過多,不然看腸胃科是無解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁