討論串[問題] 雞眼?疣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seibu (漸漸陷入)時間18年前 (2006/05/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Doctor-Info 看板]. 作者: seibu (漸漸陷入) 看板: Doctor-Info. 標題: [問題] 雞眼?疣?. 時間: Sun May 7 00:02:03 2006. 我腳底長了一個小東西好久了. 最近幾個月變大. 結果去給醫生看. 但是我看不出來像是雞眼還
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duckweed18 (...)時間18年前 (2006/05/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我的疣長了一年半了,都還沒好.... 也有一直持續的治療 (液態氮). 每次都很痛!!是抽痛的感覺 @@" 真的痛到想打人!!. 醫生說我的病毒真的很頑強.... 我已經看醫生看到很想放棄了 orz 畢竟花了很多錢在腳底這3個討厭的東西上!!. 真的冷凍過很多很多次才看見他好轉,現在走路

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutierock (孤單陪伴孤單還是孤單)時間18年前 (2006/05/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
你這個好大顆喔 是放一段時間了嗎. 趕快去看醫生. 圖片看不太出來是不是疣耶. 如果是疣的話他是會傳染的. 我看到的方式是用電燒,和冷凍治療不同的地方是. 電燒是在燒的當下會痛,而冷凍治療是弄的時候不痛,回家會痛. 所以你這麼大顆的話 如果是疣 電燒的傷口會很大喔. 還是趕快去處理吧:). --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HowManOh (好人哦 好Man哦)時間18年前 (2006/06/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,之前我做冷凍治療後,醫生有給我一罐藥膏,他說假如水泡破了可以擦,可能是. 防止細菌感染吧,但是如果沒起水泡就不用管它,過一陣子皮就會脫落了。. 假如疣長在常常活動的地方,譬如腳底或是關節,那真的會很痛,因為怕痛,所以活動. 也會比較不方便,不過過幾天就比較沒那麼痛了。. 然後不用太緊張,記得持續

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dolphin96000 (風之痕)時間18年前 (2006/06/14 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我 我我我 我冷凍沒效. 印象中是長很深吧. 所以醫生拿了麻針 往我的腳一差 超痛 後來就. 沒感覺了. 問題是 後來他拿剪刀 = = 我 囧. 然後咧??? 當然是血一直噴阿阿阿 >"<. 然後 就電燒了. 燒到整個房間都是電死蚊子的味道. 印象中 傷口一公分深吧 哈哈. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁