Re: [問題] 常跑廁所是什們原因

看板Health_Life作者 (合信眼科詐騙開刀)時間14年前 (2010/04/20 00:35), 編輯推噓-3(034)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《verycat25 (史瑞克)》之銘言: : 我只要喝茶或喝水 有些茶喝下去會讓人短時間 想要上廁所 我曾經喝過遊覽車小姐 越南妹泡的茶 在那一個小時, 急著想要尿尿, 卻又沒到休息站 有些物質會讓人體大量產生排泄 例如不常喝咖啡的人, 突然喝咖啡,有的人會急著跑廁所 心情緊張的人,也會長跑廁所 差別在於尿液多不多 有的人跑廁所卻只有一點尿 有的人水喝太多,就會頻頻跑廁所 : 就會一直尿尿 : 而且不是只尿一點點 : 是尿很多 : 我坐在圖書館唸書 : 一小時可以跑四趟廁所 妳可能喝到的飲料有利尿的成分 至於哪些物質不是我得專業 : 有時候就算沒喝水 : 也會想尿尿 : 糖尿病是吃多喝多尿多 : 可我沒有吃多也沒有喝多 糖尿病的人容易飢餓, 因為血糖隨尿液排出, 造成想吃東西 妳可以找一棵樹, 如果幾個小時後撒尿的地方螞蟻聚集得話 應該就是糖尿病了 : 那我到底是怎樣阿 連水都不喝,跑幾次後就不會再跑了 另外妳也有可能吃到一些化學物質 例如咬手指的習慣,手指上有修正液等 造成身體排毒 : 麻煩前輩們指教 : 謝謝 -- 再一次讓我選擇 我希望回到沒被騙近視雷射之前 合信眼科罵陽萎雖被判刑 可是我得眼睛卻回不來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.121.78

04/20 03:44, , 1F
身體排毒 哈

04/20 23:06, , 2F
doctor版一堆問文不去答,專門追我得文來噓

04/20 23:23, , 3F
....噓爆你的濫回覆

04/21 11:11, , 4F
因為你在doctor-info鬧完了發現沒有文章數只好轉戰有版

04/21 11:11, , 5F
主的health_life

04/21 11:12, , 6F
膀胱氣虛也是會常跑廁所的喔

04/22 00:27, , 7F
變成你的個版了..