[問題] 台北看肛裂的診所

看板Health_Life作者 (^ˇ^)時間14年前 (2009/12/09 02:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟近來排便都滿硬的 有時候會帶血 有時候不會 有時候當排便時 發現便便經過肛門深處時會有痛覺 就知道會有血 一兩滴這樣 然後之後會隱隱作痛一下下 不會很痛 也不會很久 想請問這樣的狀況是肛裂還是痔瘡呢? 今天去公館聯合診所看病 醫生連檢察都沒檢查 聽我形容完就開藥膏給我擦 這樣是好還是不好呢@@? 藥膏擦進去會有一點灼熱感是正常的嗎? 如果沒有好轉 想換間診所 請問台北公館附近有推薦的醫院嗎? 台大的健康中心 不知道可不可以看這個說... 謝謝看完我冗長的文章 也歡迎分享保養跟調養經驗 大大感恩!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.145.176

12/11 16:39, , 1F
痔瘡吧...改善飲食習慣(多吃蔬菜水果喝水),固定便最好每天

12/11 16:40, , 2F
先吃乳酸菌等幫助便便,痔瘡才可能改善,運動也有幫助

12/11 16:42, , 3F
刺激性的食物(如燒烤,辣)不吃,固定排便很重要,多吃優格!!

12/12 21:48, , 4F
肛裂 只能靠 身體 自我修復..藥物 只是潤滑 減少摩擦