[問題] 脖子後面長了一個硬塊,請問要看什麼科?

看板Health_Life作者 (佐久間)時間15年前 (2009/02/28 20:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近一個月摸到脖子後面有一小硬塊, 大小大概是像花豆差不多吧! 皮膚外觀上看不出有任何的凸起 但摸起來就會有感覺...但不會痛, 爬文有版友說要看腫瘤科0.0 (希望沒有那麼嚴重) 請跟我說一下這是要看什麼科呢?謝謝了 -- 覺得寵物店櫥窗裡的小狗狗很可愛嗎?這是他們的母親:http://tinyurl.com/l9pnw 買狗之前請想想那些可憐的狗媽媽們,她們正在惡劣的環境中被迫燃燒自己生下一胎又 一胎的小狗狗,不僅沒辦法保留自己的親生骨肉,最後卻連一點點的尊嚴都不給她,把 她丟棄在荒郊野外,拖著已經不堪負荷的身子在野外自生自滅!而那些惡質的繁殖業者 正捧著你辛苦工作賺來的鈔票呢!以「認養」代替「購買」!狗狗們會感激你一輩子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.108

02/28 20:29, , 1F
家醫科

02/28 20:43, , 2F
我覺得應該是"淋巴結腫大",你可以試著找看看這方面資訊

02/28 20:45, , 3F
我國中就長了一顆,去看了內科,然後高中加一顆,耳鼻喉科

02/28 21:52, , 4F
謝謝你們喔~我會去醫院看看的~

02/28 22:23, , 5F
我也覺得是淋巴結種大,應該不用太過擔心

03/02 00:29, , 6F
我脖子上也有淋巴結,醫生說有變大再去找他