[問題] 排便問題

看板Health_Life作者 (風的分歧點)時間15年前 (2008/10/02 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我從小排便就比別人少很多 到國高中時期才知道1天排便1次才是正常人 國高中時期都住家裡 除了中餐學校提供外 剩下都是吃家裡  至少青菜水果類都有正常攝取  扣除拉肚子外 排便次數頂多1週不超過3次 現在上大學 每週青菜水果類攝取量<國高中時期 1週排便頂多2次 平常排便軟硬度 有6成是小硬 很少衛生紙上有血絲  有也是極少血絲 就在剛剛我排便完後 衛生紙一擦約有大約1cm*3cm的血跡 ( ̄□ ̄|||)a 我從小到大第一次排便完後 衛生紙上有這麼多的血.....這次排便也沒有痛覺 我覺得最近壓力有點大 基金虧了33%.......我的娶老婆本 加上考研所 哀.....想請問我有啥方法能改善排便情況呢?? 感謝大家的解答 ...... -- 以前的我 好傻 好天真 現在的我 好笑 又跳針 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.165

10/02 01:21, , 1F
建議還是看醫生,做個檢查吧..........

10/02 01:52, , 2F
沒有痛的感覺卻有血跡...感覺不妙,去大醫院檢查一下大腸吧

10/02 02:09, , 3F
說錯了 大概 0.7cm*1.7cm的血 抽個空去檢查好了