Re: [問題] 家裡一定要裝濾水器嗎?

看板Health_Life作者 (我偷偷刪文了)時間15年前 (2008/09/08 17:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
N: 根本也不看清楚別人在講什麼 亂回答一通 N: 連對象也搞錯 又不是我在燒開水 N: 還好意思講別人是來亂的? G:: 壞的很...非揮發性非沉澱性溶質隨著你的加熱變得更濃了 N: 腸胃吸收率隨之降低 豈是壞事? : : 以前說水要開蓋多滾一陣子 排出三氯甲烷 : : 現在卻說這樣更毒 因為三氯甲烷無法被腸胃吸收 只能從肺吸收 G: 阿你一定要在室內燒嗎??? G: 你家的陽台幹嘛的??? N: 別以為每個人家都有陽台好嗎? ----- 第二個N:表示你認為我的回應一定要基於原po 糾正不正確的回po是很怪的事情嗎?? 你要不要燒開水或是你是不是燒開水的原po 跟你有無亂回答燒開水的文章是兩碼子事 我完全有搞清楚我在講啥 也清楚別人在講啥 本文擷取的第四個N:的發言表示您不清楚毒性來自毒質的總吸收量 而認為是胃腸道吸收率 毒性來自毒質的總吸收量 連國中生都知道 第五個N:顯然您不會變通...為了避免燒開水的毒氣吸到肺部... 我提出陽台可以用...只是一個舉例... 沒想到你認真的認為沒陽台就沒辦法排出毒氣了... 這叫我要怎樣回你.... 我只能說 夏蟲不可語冰... 這樣可以嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.153

09/09 07:17, , 1F
你的傲慢依舊矇敝你的視覺;我毋須對你的人格負責,隨你講吧.

09/09 22:05, , 2F
請前往基督版吧...NGbear先生

09/13 12:14, , 3F
先生?.... XDDDDDDDDD