Re: [請益] 慢性肝炎可吃中藥調理嗎?

看板Health_Life作者 (下象棋)時間16年前 (2008/05/09 00:16), 編輯推噓-1(016)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 1.我上網查過 似乎需要持續六各月以上肝指數不正常才能被診斷為 : 慢性肝炎 我之前檢查已是依年以前的事了 會才檢查一次就被診斷為 : 慢性肝炎嗎? 連續六個月有B型肝炎表面抗原叫做慢性帶原者... : 2.我聽說b肝還是不要亂服藥 但我媽認為中藥不一樣 真的是這樣嗎?? : 我不想要到時候越吃越糟糕 世界衛生組織承認的B型肝炎用藥:干擾素,干安能,肝適能,貝克樂,.... 總共不會超過10種..... 如果有一種中藥能夠超過以上數種藥物的療效 劉德華會比你早知道, 茂迪董事長鄭福田會比你早知道,金素梅會比你早知道 這幾個人知名度/財產都超過你萬倍,為何有的死於肝癌,有的快要死於肝癌 有的B肝還在帶原 妳憑哪一點條件得知哪個中藥有神奇療效...而上述的人都不知道呢 別傻了 請翻閱我前述有關B肝的文章吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.159.130

05/09 11:29, , 1F
少道聽塗說了你 中藥不是給你這麼比喻的拉=.=

05/09 23:15, , 2F
我這篇文章根本沒在比喻

05/09 23:16, , 3F
我對B肝的認識程度可詳閱前面我和胃腸科專科醫師的對話

05/09 23:17, , 4F
基本上不是深入研究這塊的人請不要隨便發言

05/09 23:18, , 5F
以免貽害大眾自造罪孽

05/09 23:19, , 6F
如果Gundamgogogo對B肝有何高見歡迎提出...

05/09 23:20, , 7F
不需要親衛隊般的擁護哪種醫療